Отзыв #136173 к номеру +7(495)647-70-95

Отзыв #136173 к номеру +7(495)647-70-95
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Представляются Сбербанком и заботятся о сохранности средств на Вашей карте и все как обычно!Надоело,хоть бы что нибудь изобрели новенькое!
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136147 к номеру +7(495)647-70-95 Денис анонимно 20 дней назад
Типа Сбер. / Мошенники
+7(495)647-70-95
Отзыв #136139 к номеру +7(495)647-70-95 Георгий анонимно 20 дней назад
Типа сбер. / Мошенники
+7(495)647-70-95
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140190 к номеру +7(495)702-90-16 Дмитрий анонимно 8 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, посылайте их сразу / Мошенники
+7(495)702-90-16  1
Отзыв #140189 к номеру +7(499)404-35-17 Олег анонимно 10 минут назад
Звонивший спрашивал человека по ФИО и пытался узнать у меня, знаю ли я такого. Представиться он не успел, я ему не дал возможности, я сразу отключился, т.к. я не знаю воспрошаемого человека. На заднем фоне имитация каких-то бурных переговоров типа кол-центр. / Мошенники
+7(499)404-35-17  2  1
Отзыв #140188 к номеру +7(906)555-15-54 Игорь анонимно 13 минут назад
Цигане работают через авито, первый раз товар могут отправить второй раз кинут. После оплаты скидывают накладную и забирают товар из транспортной. Ни денег ни товара / Мошенники
+7(906)555-15-54  1
Отзыв #140187 к номеру +7(958)497-63-08 Максим анонимно 15 минут назад
Звонят и сбрасывают
+7(958)497-63-08  1
Отзыв #140186 к номеру +7(495)789-83-22 Катя анонимно 17 минут назад
+74957898322 представляются сотрудниками банка, есть вся информация у них. От куда они знают?? / Мошенники
+7(495)789-83-22  1
Отзыв #140185 к номеру +7(915)054-81-81 Виктор анонимно 18 минут назад
Спам через рассылку в вотсап. Предлагают загородную недвижимость. / Рекламный спам
+7(915)054-81-81  1
Отзыв #140184 к номеру +7(499)384-49-16 Ольга анонимно 19 минут назад
Позвонили, сказали что я подавала заявку на кредитную карту втб банка, а я не подавала. И началось, предложили проверку моих сбережений в разных банках, сказали якобы был вход в мои счета с другого региона, пытались узнать логин и пароль от сбербанка онлайн, чтоб заблокировать и создать новый. / Мошенники
+7(499)384-49-16  6  1
Отзыв #140183 к номеру +7(499)404-35-63 Оксана анонимно 27 минут назад
Представляются сотрудниками отдела финансового мониторинга Сбербанка, сообщают, что с моей карты совершаются попытки перевода денежных средств / Мошенники
+7(499)404-35-63  1
Отзыв #140182 к номеру +7(995)119-79-60 Михаил анонимно 34 минуты назад
Владелец номера представляется как Чернов Никита Викторович Занимается мошенничеством в грузоперевозках. Доп. номер +7(928)245-78-67 / Мошенники
+7(995)119-79-60  1
Отзыв #140181 к номеру +7(928)245-78-67 Михаил анонимно 35 минут назад
Владелец номера представляется как Чернов Никита Викторович
Занимается мошенничеством в грузоперевозках.
Доп. номер 89951197960 / Мошенники
+7(928)245-78-67  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.