Отзыв #72805 к номеру +7(495)627-55-37

Отзыв #72805 к номеру +7(495)627-55-37
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Заказал в этой конторе звонок, с бесплатной консультацией, позвонили первый раз около 21 часа, это по моему как-то не особо допустимо, но это мое субъективное мнение. Разговаривать вечером с ними не стал, т.к. параллельно с ними был еще звонок и я ответил на него. Утром следующего дня позвонили снова, вроде приятная девушка, постаралась, на сколько смогла мне объяснить всё, но сказала, что для подробной консультации необходимо подойти к ним в офис, договорились на 13 часов дня, я закрутился на работе и не успевал и забыл перезвонить сказать им об этом (то что не позвонил конечно плохо, моя вина), в 12.40 они мне позвонили и когда узнали о том, что я не успеваю, от милой девушки не осталось и следа, сразу перешли на хамство!!! Думаю такое поведение не допустимо, бывает всякое и у всех своя работа и свои первичные дела и приоритеты! Никому не рекомендую обращаться туда, потому что если люди так себя ведут в простой ситуации, очень просто переходят на хамство, то о каком профессионализме тут можно говорить!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113413 к номеру +7(473)202-72-90 Зара анонимно 3 минуты назад
Звонят с разных номеров начинающиеся 7 473.. и сбрасывают. Видимо автомат стоит, так как сбрасывают тогда, когда нажимаешь «ответить»
Твари, я не знаю чего хотят / Мошенники
+7(473)202-72-90  5
Отзыв #113412 к номеру +7(908)070-77-71 Евгений анонимно 29 минут назад
Мощеник с авито деньги получил за мотор и не отправил его на звонки не отвечает / Мошенники
+7(908)070-77-71  1
Отзыв #113411 к номеру +7(351)242-07-12 Наталья анонимно 1 час назад
Аналогично, позвонили соседям пенсионерам, предложили такую же услугу, причем звонили в выходной день, когда организации не работают, что бы нельзя было проверить, хорошо что они не поверили и попросили меня разобраться, причем звонили в ультимативной форме, мол через полчаса мастер придет. Развод!
+7(351)242-07-12  3
Отзыв #113410 к номеру +7(958)835-10-61 Ли анонимно 1 час назад
+79588351061 Говорит: добрый день, меня зовут Мария, вы ранее пользовались мастеркарт, для вас подарок кредитная карта, 50 дней . ..... Спам / Рекламный спам
+7(958)835-10-61  1
Отзыв #113407 к номеру +7(921)616-39-60 Макс анонимно 2 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)616-39-60  1
Отзыв #113406 к номеру +7(952)369-33-68 Марина анонимно 2 часа назад
Мне тоже позвонили вчера с этого номера . Женщина хотела купить Пальто на Авито . Та же схема , что сейчас она оплатит , а курьер приедет заберёт . Но нарта для нужна не Сбербанка . Вообщем я поняла , что это развод . / Мошенники
+7(952)369-33-68  2
Отзыв #113405 к номеру +7(952)849-12-69 Виктория анонимно 3 часа назад
Звонили ночью по 1 гудку и сбрасывали звонок. / Другое
+7(952)849-12-69  1
Отзыв #113404 к номеру +7(966)076-16-49 Анатолий анонимно 4 часа назад
Развод с Авито / Другое
+7(966)076-16-49  1
Отзыв #113403 к номеру +7(930)118-08-42 Ольга анонимно 4 часа назад
Развели на дороге в Новой Москве (Ракитки) Якобы текло масло и шёл дым из под машины. Сказали, могут быстро отремонтировать (работают в автосервисе и тд), я торопилась, поэтому согласилась. Потом стал настойчиво выпрашивать деньги (нормальному человеку я бы и сама заплатила). Работает с напарником. Чёрный весь, так сказать. хач «классический»)) Скинула 3200₽ через этот номер в сбере. Имя там Мамед Ш. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(930)118-08-42  1
Отзыв #113402 к номеру +7(958)601-89-05 Сергей анонимно 4 часа назад
Продают в пол цены автомобили на дроме и АВИТО, просят скинуть предоплату, классический развод / Мошенники
+7(958)601-89-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.