Отзыв #104440 к номеру +7(495)580-33-16

Отзыв #104440 к номеру +7(495)580-33-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Уже на протяжении 2, а то и 3 лет звонит робот якобы из префектуры можайского района и говорят, что у меня квартирная задолженность целых 200+ тысяч.
Звонят с периодичностью пару-тройку раз в год стабильно. Возможно, с одного и того же номера, я давно перестала брать трубку с незнакомых номеров. Сначала проверяю, кто это.
И ладно, если бы я хотя бы жила когда-нибудь в Можайском районе! Так нет, никогда там ни жила, ни была зарегистрирована! Уже даже не смешно. Пора написать им жалобу. Потому что звонят каждый год, в любое время дня и ночи! Ужасно!
Сейчас 9 утра, я ещё в кровати, а они позвонили за 10 минут уже 3 раза!
Решила позвонить сама — никто не берет трубку! Пошла писать письмо в префектуру!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104439 к номеру +7(495)580-33-16 Евгения анонимно 6 месяцев назад
Уже на протяжении 2, а то и 3 лет звонит робот якобы из префектуры можайского района и говорят, что у меня квартирная задолженность целых 200+ тысяч.
Звонят с периодичностью пару-тройку раз в год стабильно. Возможно, с одного и того же номера, я давно перестала брать трубку с незнакомых номеров. Сначала проверяю, кто это.
И ладно, если бы я хотя бы жила когда-нибудь в Можайском районе! Так нет, никогда так ни жила, ни была зарегистрирована! Уже даже не смешно. Пора написать им жалобу. Потому что звонят каждый год, в любое время дня и ночи! Ужасно! / Мошенники
+7(495)580-33-16
Отзыв #75909 к номеру +7(495)580-33-16 Никитаё анонимно 2 года назад
ГБУ Жилищник, автоматическое напоминание о задолженности за кварплату. / Другое
+7(495)580-33-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125171 к номеру +7(961)910-84-31 Алексей анонимно 1 час назад
Мошенники работают на Авито по видом Авито оплаты и доставки !!! Присылают ссылку на вацап через Корону предлагают перевод !!!
+7(961)910-84-31  1
Отзыв #125170 к номеру +7(965)947-23-04 Ann анонимно 8 часов назад
Сбросили трубку. Звонили в 23:30 / Другое
+7(965)947-23-04  1
Отзыв #125169 к номеру +7(911)648-53-61 даун анонимно 8 часов назад
пм
+7(911)648-53-61  1
Отзыв #125168 к номеру +7(995)895-23-52 Irina анонимно 8 часов назад
Позвонили в 11 вечера. В ответ тишина. / Другое
+7(995)895-23-52  1
Отзыв #125167 к номеру +7(495)664-34-56 . анонимно 8 часов назад
Сб Сбербанк / Мошенники
+7(495)664-34-56  1
Отзыв #125166 к номеру +7(906)258-52-33 Александр анонимно 10 часов назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)258-52-33  1
Отзыв #125165 к номеру +7(906)257-04-86 Александр анонимно 10 часов назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)257-04-86  1
Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80 Слава анонимно 10 часов назад
Пиздец, меня развели на 200 000 / Мошенники
+7(495)317-11-80  8
Отзыв #125163 к номеру +7(977)468-13-92 Константин анонимно 10 часов назад
На Авито деньги ворует / Мошенники
+7(977)468-13-92  1
Отзыв #125162 к номеру +7(916)155-53-10 Ирина анонимно 11 часов назад
То же самое. Предлагает забронировать жилье на Airbnb Эйрбнб, но не жить, а хозяин забирает себе 25%, остальное возвращает тому, кто сделал бронь. Типа фирма оплаивает якобы командировку сотруднику. Но ему уже итак есть где жить, а бронь нужна для вида, чтобы фирма оплатила. То, то это схема кидалова, это точно: мне таких сообщений приходило на разных языках от разных людей из разных стран уже 4 шт. История у всех одна и та же. не стала проверять, каким образом они собираются кинуть, хотя было бы любопытно узнать. / Мошенники
+7(916)155-53-10  3  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.