Отзыв #72861 к номеру +7(495)545-31-64

Отзыв #72861 к номеру +7(495)545-31-64
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Это звонят хуесосы
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113411 к номеру +7(351)242-07-12 Наталья анонимно 51 минуту назад
Аналогично, позвонили соседям пенсионерам, предложили такую же услугу, причем звонили в выходной день, когда организации не работают, что бы нельзя было проверить, хорошо что они не поверили и попросили меня разобраться, причем звонили в ультимативной форме, мол через полчаса мастер придет. Развод!
+7(351)242-07-12  3
Отзыв #113410 к номеру +7(958)835-10-61 Ли анонимно 1 час назад
+79588351061 Говорит: добрый день, меня зовут Мария, вы ранее пользовались мастеркарт, для вас подарок кредитная карта, 50 дней . ..... Спам / Рекламный спам
+7(958)835-10-61  1
Отзыв #113407 к номеру +7(921)616-39-60 Макс анонимно 2 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)616-39-60  1
Отзыв #113406 к номеру +7(952)369-33-68 Марина анонимно 2 часа назад
Мне тоже позвонили вчера с этого номера . Женщина хотела купить Пальто на Авито . Та же схема , что сейчас она оплатит , а курьер приедет заберёт . Но нарта для нужна не Сбербанка . Вообщем я поняла , что это развод . / Мошенники
+7(952)369-33-68  2
Отзыв #113405 к номеру +7(952)849-12-69 Виктория анонимно 2 часа назад
Звонили ночью по 1 гудку и сбрасывали звонок. / Другое
+7(952)849-12-69  1
Отзыв #113404 к номеру +7(966)076-16-49 Анатолий анонимно 3 часа назад
Развод с Авито / Другое
+7(966)076-16-49  1
Отзыв #113403 к номеру +7(930)118-08-42 Ольга анонимно 4 часа назад
Развели на дороге в Новой Москве (Ракитки) Якобы текло масло и шёл дым из под машины. Сказали, могут быстро отремонтировать (работают в автосервисе и тд), я торопилась, поэтому согласилась. Потом стал настойчиво выпрашивать деньги (нормальному человеку я бы и сама заплатила). Работает с напарником. Чёрный весь, так сказать. хач «классический»)) Скинула 3200₽ через этот номер в сбере. Имя там Мамед Ш. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(930)118-08-42  1
Отзыв #113402 к номеру +7(958)601-89-05 Сергей анонимно 4 часа назад
Продают в пол цены автомобили на дроме и АВИТО, просят скинуть предоплату, классический развод / Мошенники
+7(958)601-89-05  1
Отзыв #113400 к номеру +7(915)478-31-61 А анонимно 7 часов назад
Человек не оказывает никаких услуг. Развод. / Мошенники
+7(915)478-31-61  1
Отзыв #113398 к номеру +7(951)829-08-47 JohnLock анонимно 8 часов назад
Мошенник с баду притворился девушкой, до самого факта мошенничества не дошло / Мошенники
+7(951)829-08-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.