Отзыв #82808 к номеру +7(495)540-51-24

Отзыв #82808 к номеру +7(495)540-51-24
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хочу привлечь внимание этих рекламных звонителей,мне не нужны ваши потолки и даром. Я готов заплатить что бы только не звонили. Зла на вас не хватает!!!
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #85120 к номеру +7(495)540-51-24 Диана анонимно 2 года назад
Фабрика потолков. Закажите замерщика мы вам натянем потолки в 9 утра! Друг друга натягивайте если вам скучно! В мой выходной я люблю спааать! А не подрываться на звонки аферистов! / Другое
+7(495)540-51-24
Отзыв #84934 к номеру +7(495)540-51-24 Юля анонимно 2 года назад
Когда то давно подрабатывала на однотипную компанию как фабрика потолков. И не названивали по 100 раз,доставать людей не входило в наши обязаности. Позвонили,спросили,отметили что нет шансов найти клиента. А эта бесячья фабрика потолков звонила с 18:00 до 21:00. Поздравляю вы в чс. И пусть люди узнают что вы надоедаете хуже зуда в заднем проходе. / Рекламный спам
+7(495)540-51-24
Отзыв #84224 к номеру +7(495)540-51-24 Bet анонимно 2 года назад
Фабрика потолков надоедает звонками. По отзывам работу выполняют просто отвратительно. Даже связываться не стала. / Другое
+7(495)540-51-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132757 к номеру +7(927)404-00-05 Aleks анонимно 17 минут назад
Тайный покупатель, стукач короче. / Другое
+7(927)404-00-05  1
Отзыв #132756 к номеру +7(950)008-73-25 Катя анонимно 20 минут назад
Самый горячий самец, которого мне удавалось встретить / Другое
+7(950)008-73-25  1
Отзыв #132754 к номеру +7(812)286-08-22 Ирина анонимно 44 минуты назад
Звонили, представились как Дом.ру. Дальше слушать не стала, отключилась и в чёрный список. / Рекламный спам
+7(812)286-08-22  1
Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 51 минуту назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 52 минуты назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 53 минуты назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 час назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 1 час назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 1 час назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132745 к номеру +7(495)069-49-26 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонили, как будто из банка ВТБ, типо я вчера обращалась к ним за оформлением кредитной карты. На мой удивленный ответ, что я никуда не обращалась, мне сказали что инфу передадут в службу безопасности. После этого поступали еще два звонка с этого номера и по 2 раза с номеров 84950694929, 84950694934. / Мошенники
+7(495)069-49-26  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.