Отзыв #100678 к номеру +7(495)419-28-32

Отзыв #100678 к номеру +7(495)419-28-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили. Предложили пройти опрос. Я согласился. Люблю понаебывать эти опросы или потроллить. Выдумал имя, год рождения. Как только дошло дело до того какой у меня оператор сказала, что они не могут меня дальше опросить. А я так хотел высказаться какое говнище МТС и Мегафон, которые у меня были раньше!
  • Категория: Опросы Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100677 к номеру +7(495)419-28-32 Владислав анонимно 8 дней назад
Позвонили. Предложили пройти опрос. Я согласился. Люблю понаебывать эти опросы или потроллить. Выдумал имя, год рождения. Как только дошло дело до того какой у меня оператор сказала, что они не могут меня дальше опросить. А я так хотел высказаться какое говнище МТС и Мегафон, которые у меня были раньше! / Опросы
+7(495)419-28-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100955 к номеру +7(800)550-93-89 Мария анонимно 5 минут назад
Звонит робот и говорит, что с моей карты проведена подозрительная транзакция на сумму 12 000, если это не я, то должна дождаться ответа оператора, если, положу трубку, то сумму спишут автоматически!ц / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100954 к номеру +7(958)146-34-08 Ерп анонимно 12 минут назад
Звонят и молчат. / Другое
+7(958)146-34-08  1
Отзыв #100953 к номеру +7(922)131-53-66 Алекс анонимно 38 минут назад
выставляют объекты по аренде и пытаются вытянуть деньги за контакты собственника.
сами не выезжают на объекты (нет выездного агента) . объекты существуют но либо заданны либо собственники даже не в курсе что здают. и так по схеме ликвидный объект и пока не забанят их на сайте схема работает. / Мошенники
+7(922)131-53-66  1
Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13 Ната анонимно 43 минуты назад
Представились службой безопасности. В мой личный кабинет произошёл несанкционированный вход. Спросили, заходила ли я в течение последних 10 минут в интернет-банк. Потом что-то про ВТБ. А у меня нет счёта в ВТБ! Женщина пыталась выяснить в каких банках у меня счета. Такую информацию давать по телефону никому нельзя! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3
Отзыв #100951 к номеру +7(495)476-00-39 Анна анонимно 46 минут назад
Холодные звонки, звонит девушка, представляется Литвиновой , говорит, что всё руководство ждет ее звонка,при этом она не знает ни ФИО руководителя, ни точной должности))) / Рекламный спам
+7(495)476-00-39  2
Отзыв #100950 к номеру +7(812)438-77-56 Роланд анонимно 1 час назад
Опрос / Рекламный спам
+7(812)438-77-56  1
Отзыв #100949 к номеру +7(800)550-93-89 Екатерина анонимно 2 часа назад
Говорит робот,что по банковской карте заблокирована подозрительная операция, просят в тоновом режиме ввести код / Мошенники
+7(800)550-93-89  2
Отзыв #100948 к номеру +7(923)228-24-18 Наталья анонимно 2 часа назад
Звонили с номера. представились из ГАИ, сообщили, что сын якобы совершил ДТП, сбил человека. его допрашивают, нужно срочно выслать 30 000, просили не класть трубку. Настоящий развод! Берегитесь от мошенников
+7(923)228-24-18  1
Отзыв #100946 к номеру +7(495)005-21-13 Ольга анонимно 3 часа назад
Звонили с номера +7(495)005-21-13. Представились службой безопасности банка ВТБ, назвали правильно мои ФИО, девушка говорила с украинским акцентом. Якобы в мой личный кабинет была попытка проникновения и списание 5000. Но в этом банке у меня нет счета. Тогда начали перечислять все популярные банки, что есть необходимость сообщить туда о фактах мошенничества, что срочно надо предотвратить списание моих денег. Наверняка это новый вид мошенничества. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3
Отзыв #100945 к номеру +7(495)317-16-32 Анна анонимно 3 часа назад
Звонили как бы из службы безопасности Тинкофф, просили номер карты, сказали что был несанкционированный вход на мою карту -хотели списать деньги и тд и тп / Мошенники
+7(495)317-16-32  9


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.