Отзыв #100367 к номеру +7(495)409-97-32

Отзыв #100367 к номеру +7(495)409-97-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили с этого номера. Назвали по имени, сказали что они из Сбербанка, сказали зафиксировали вход сбер онлайн по моей учетке с воронежа. Но к номеру на который звонили моя карта сбера никакого отношения не имеет. Тупой развод!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100412 к номеру +7(495)409-97-32 N анонимно 1 год назад
Звонили с этого номер, назвали по имени, представились сотрудником Сбербанка, спрашивали, совершала ли я транзакцию из Калининграда, она подозрительная, тк в моих данных такого региона нет. Потом спрашивали, пользуюсь ли я услугами их банков-партнеров. Попрощались, повесили трубку. Явно мошенники, я сообщила о них в Сбербанк. / Мошенники
+7(495)409-97-32
Отзыв #100378 к номеру +7(495)409-97-32 Юлия анонимно 1 год назад
Аналогичная ситуация. Как будто из Сбербанка, подозрительная операция, перевод в Воронеж, хотели узнать сумму на карте. Развод. / Мошенники
+7(495)409-97-32
Отзыв #100376 к номеру +7(495)409-97-32 Анна анонимно 1 год назад
Явно обзванивают старую базу клиентов. Говорят что был перевод 3000 рублей с вашего счета сбербанка. Вход в кабинет с Воронежа. А у меня счет в сбере неактивен уже 5 лет. / Мошенники
+7(495)409-97-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128939 к номеру +7(931)216-50-80 артем анонимно 7 минут назад
теннисный стол продают ,а сами левые данные сайта юлы скидывают ,что бы узнать карту / Мошенники
+7(931)216-50-80  1
Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 54 минуты назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 55 минут назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 1 час назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2
Отзыв #128933 к номеру +7(902)987-79-00 Потерпевший анонимно 1 час назад
звонят с Авито , выведывают информацию о банковских картах / Мошенники
+7(902)987-79-00  2  1
Отзыв #128932 к номеру +7(969)218-01-35 Марсель анонимно 1 час назад
Продают бассейн, кинули клон оплаты доставки, а потом еще подсунули клон сайта возврата. Заявление в полиции. / Мошенники
+7(969)218-01-35  1
Отзыв #128931 к номеру +7(900)271-41-22 Антон анонимно 2 часа назад
Звонят и спрашивают данные карт / Мошенники
+7(900)271-41-22  1
Отзыв #128930 к номеру +7(919)790-90-61 ЖОРА анонимно 2 часа назад
Аферистка мошейница
+7(919)790-90-61  1
Отзыв #128929 к номеру +7(951)753-56-31 Геннадий анонимно 2 часа назад
Говорят Алло Люба? / Другое
+7(951)753-56-31  1
Отзыв #128928 к номеру +7(963)267-21-69 Аноним анонимно 2 часа назад
89233361934 доводка но осторожная завут Татьяна долго лолаеться братом прикрывается но хороша / Другое
+7(963)267-21-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.