Отзыв #104495 к номеру +7(495)369-07-10

Отзыв #104495 к номеру +7(495)369-07-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
парень представился сотрудником службы безопасности сбербанка - якобы 30 минут назад был доступ в мой личный кабинет в городе Краснодаре (легко узнать, что мой номер телефона - Краснодарский край, но живу-то я не в Краснодаре) и якобы была попытка перевода какой-то (3 тысячи, что ли) суммы денег некому ФИО (назвал полностью, такого человека не знаю и не запомнила), дальше пошли вопросы, на которые я отвечала НЕТ или формулировала без ДА (читала в интернете про звонки мошенников, которым нужна запись голоса с ответом ДА), после 10 минут разносторонних вопросов: кто такой тот ФИО, не отдавала ли постороннним или не теряла карту, не сообщала ли логинов-паролей чужим и т.д., и т.п., я сказала, что вообще-то я на работе и что, по-моему, предыдущей информации вполне достаточно в связи с несанкционированным переводом денег - в ответ молча бросил трубку. Какая невежливая "служба безопасности сбера" :)))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 23 минуты назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 26 минут назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 43 минуты назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 57 минут назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 1 час назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 1 час назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 1 час назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 1 час назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 1 час назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.