Отзыв #114034 к номеру +7(495)363-75-19

Отзыв #114034 к номеру +7(495)363-75-19
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился службой безопасности сбербанка. Наглый тип. Якобы в мой кабинет совершен несанкционированный вход и требуется подтверждение для перевода 3800 руб. бросил трубку после того, как я сказала, что не верю, что это сбербанк
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #114198 к номеру +7(495)363-75-19 Артем анонимно 1 месяц назад
Поступила смс от сбера о списании денег в банк уралсиб, тут же звонит этот номер, представившись службой безопасности сбербанка и попросили продиктовать код из смс, на мой вопрос что за номер "интересный" у сбербанка, положили трубку. / Мошенники
+7(495)363-75-19
Отзыв #114117 к номеру +7(495)363-75-19 Ирина анонимно 1 месяц назад
Мошенники, представились сотрудниками сбера, сказали, что с моей карты только что были переведены 3000 руб, на что я им сказала да да это я переводила))) трубку повесили. / Мошенники
+7(495)363-75-19
Отзыв #114015 к номеру +7(495)363-75-19 Ирина анонимно 1 месяц назад
Наглый парень с московским акцентом представился службой безопасности Сбербанка. Я его перебиваю, говорю, что у меня разговор записывается и я впоследствии передам его в соотв.органы. А он мне "Мне все равно!". Я говорю отлично продолжайте говорить. А он - " о чем я должен вам говорить?" Тут я просто развеселилась - говорю - так это же вы мне звоните, у вас наверно есть какая то цель звонка, ну так я вас слушаю. Трубку бросил. / Мошенники
+7(495)363-75-19
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120355 к номеру +7(495)135-52-67 Марина анонимно 2 минуты назад
Предлагают бух услуги, автомат. / Рекламный спам
+7(495)135-52-67  1
Отзыв #120354 к номеру +7(915)935-33-23 Динар анонимно 4 минуты назад
Правильно,каждый день звонят,задолбали уже,эти мошенники. / Мошенники
+7(915)935-33-23  3  2
Отзыв #120353 к номеру +7(999)005-53-30 Ольга анонимно 5 минут назад
Звонит девушка представляется менеджером с автосалона и впаривает левые страховки , к салону никакого отношения не имеет / Мошенники
+7(999)005-53-30  1
Отзыв #120351 к номеру +7(918)778-52-92 Л. анонимно 16 минут назад
Пытаются снять деньги с карты / Мошенники
+7(918)778-52-92  1
Отзыв #120350 к номеру +7(964)003-41-07 Владимир анонимно 25 минут назад
Продавец с Авито. Покупка часов garmin, на 45 000 тыс кинули. Сделали качественную подложку, при оплати якобы сдэк. Вот такая штука произошла, деньги не вернуть, но их накажет чувствую) / Мошенники
+7(964)003-41-07  1
Отзыв #120349 к номеру +7(495)088-08-82 Людмила анонимно 25 минут назад
Представляются службой финансового мониторинга / Мошенники
+7(495)088-08-82  9  1
Отзыв #120347 к номеру +7(499)215-31-29 Не важно анонимно 55 минут назад
Выманивают развором ответы да и нет, для чего не понятно, но подозрительно / Мошенники
+7(499)215-31-29  1
Отзыв #120348 к номеру +7(925)921-05-94 Павел анонимно 55 минут назад
Предлагают голосовать за какую-то Управляющую компанию в гараже Москва, Барышиха-45, которая захватила наш гараж силовым методом. При этом не представляются, откуда узнали мои персональные данные - не сообщают. / Мошенники
+7(925)921-05-94  1
Отзыв #120346 к номеру +7(499)277-49-72 Игорь анонимно 59 минут назад
Сказали, что была попытка похищения моих персональных данных - паспорт, пароли и т.п. со счёта Сбера. Потом сказали, что была попытка открытия кредита в Сбер. от моего имени online. На вопрос "кто-такой, где служит?" ответили "Соколов Сергей Геннадиевич, центральный офис Сбер, Вавилова, 19". Пытались узнать информацию о вкладах, картах, кредитах, какое отделение чаще всего посещаю. Попросили срочно зайти в это отделение для уточнения обстоятельств. Сказали, что будут проверять это отделение, но если я попаду на приём к тому самому сотруднику, который, возможно, и является тем самым злоумышленником, то мне ничем помочь не смогут.
Почему компетентные органы не занимаются проверкой этого номера, когда уже такой массив злоупотреблений?
Со своей стороны готов послужить свидетелем обвинения. / Мошенники
+7(499)277-49-72  7
Отзыв #120345 к номеру +7(904)393-84-02 Лилия анонимно 59 минут назад
Осторожно МОШЕННИК! Представляется покупателем с Авито, предлагает встретиться и купить товар, в моем случае это был микрофон, смотрит товар, даже якобы потается перевести деньги на карту, а потом подсовывает похожий, но другой товар и уезжает, чтобы якобы снять деньги с карты, так как перевод не проходит. / Мошенники
+7(904)393-84-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.