Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80

Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Пиздец, меня развели на 200 000
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #125156 к номеру +7(495)317-11-80 Наталья анонимно 1 месяц назад
Представились Сбербанком, просили подтвердить перевод. Оказалась. Спросили знаю ли кого из Уфы , сказала нет. Спросили давала ли кому данные Карты, говорю нет. Попросили назвать последнюю операцию по карте, говорю не скажу. Спросили почему? Говорю я вас не знаю ))) Девушка помолчала, тяжко вздохнула и положила трубку 😅 / Мошенники
+7(495)317-11-80
Отзыв #125155 к номеру +7(495)317-11-80 Валерия анонимно 1 месяц назад
Представились Сбербанком, просили подтвердить перевод, но! На момент звонка у меня не было активной карты, предыдущую я заблокировала, потом вспомнила, что там деньги, и снимала в офисе. / Мошенники
+7(495)317-11-80
Отзыв #125142 к номеру +7(495)317-11-80 Виктория анонимно 1 месяц назад
Позвонили с этого номера, представились сбербанком, уверяли, что кто-то хочет сделать перевод с моей карты, стали спрашивать остатки на карте, я сказала что карты пустые, интерес у мошенников пропал. / Мошенники
+7(495)317-11-80
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129284 к номеру +7(991)402-85-09 Оксана анонимно 16 минут назад
Пишут на авито, оставляют номер, на авито заблокированы / Мошенники
+7(991)402-85-09  2
Отзыв #129283 к номеру +7(926)929-05-60 Антон анонимно 4 часа назад
Это коллекторы. Не советую брать трубку / Сборщики долгов
+7(926)929-05-60  1
Отзыв #129282 к номеру +7(499)119-45-52 Lina анонимно 5 часов назад
Представляются Сбербанком пытаются узнать данные. Будьте осторожны с мошенниками ! / Мошенники
+7(499)119-45-52  1
Отзыв #129281 к номеру +7(495)428-11-98 Андрей анонимно 6 часов назад
Мошенники, представляются Сбербанком, заводят историю про подозрительную активность, в общем, история старая, даже слушать не стал дальше. / Мошенники
+7(495)428-11-98  1
Отзыв #129280 к номеру +7(918)775-48-03 Владимир анонимно 7 часов назад
тварь / Рекламный спам
+7(918)775-48-03  1
Отзыв #129279 к номеру +7(963)422-03-62 Москва анонимно 7 часов назад
Мне написали на вотцАпп с этого номера, предлагают отправить авито-доставкой (продаю босоножки) , представились как Анна, я спросила подойдёт ли размер: Анна ответила, что всё учла.
А что всё? ...
Просит мою эл.почту:
« Я оформляю заказ на сайте, затем вам на почту приходит письмо, и вы уже следуя указаниям от авито, получаете деньги. В письме от авито будет написано, что вам делать.»
- Как думаете, мошенник? 😂😂
Найдя эту страницу, понимаю, что мошенник 😳
+7(963)422-03-62  1
Отзыв #129277 к номеру +7(909)255-49-03 Андрей анонимно 7 часов назад
Хочет купить товар ( хоккейная форма) просит отправить Авито доставкой , хотя я на Юле. / Мошенники
+7(909)255-49-03  1
Отзыв #129276 к номеру +7(931)318-47-79 Аня анонимно 7 часов назад
Мошенник с подставным сайтом авито доставк / Мошенники
+7(931)318-47-79  1
Отзыв #129274 к номеру +7(904)208-73-80 Виолетта анонимно 8 часов назад
Звонит с этого номера,добовляеться в ватцапе,и начинает оскорблять / Другое
+7(904)208-73-80  1
Отзыв #129273 к номеру +7(925)295-98-42 Галина анонимно 8 часов назад
Отвечает на два телефона по разным именам
Владимир 9685020404
Иван 9252959842
Представляется мастером по ремонту компьютеров.Работает не чесно, обманывают людей на деньги. Месяц назад делал чистку компьютера , взял 6000 рублей. Сейчас компьютер не работает. Это не единственные номера, есть ещё. Он мошейник / Мошенники
+7(925)295-98-42  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.