Отзыв #72797 к номеру +7(495)268-14-65

Отзыв #72797 к номеру +7(495)268-14-65
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
предлагают играть финансами на бирже, звонят и говорят, что я якобы оставлял телефон или заявку.....послал их на х.й
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73667 к номеру +7(495)268-14-65 Варфоломей анонимно 2 года назад
Звонили с этого номера в марте, апреле и в мае. Предлагают вложение инвестиций. Откуда только у них мой номер и электронная почта? Какая то тварь(интернет магазин или еще кто-то) слила. Послал туда, " где долго кочуют туманы". / Мошенники
+7(495)268-14-65
Отзыв #72043 к номеру +7(495)268-14-65 ПАВЕЛ анонимно 2 года назад
Звонили якобы с биржи для увеличения дохода, спрашивают Ивана, отвечаю нет такого кладу трубку. Снова звонят тоже самое, посылаю на три буквы кладу трубку.Снова звонки, добавляю номер в чс, начинают звонить со скрытых номеров( игнорю) и так за минуту звонков 10 примерно подряд( суки полные). Пробиваю номер, выдает вообще якобы с жилой квартиры Полевой 2-Й Пер., дом 2/К. 3, кв. 38
хотя эта тварь представилась Сергеем, потом Русланом и адрес назвали якобы 9 парковая Д, короче полный пиздец. / Мошенники
+7(495)268-14-65
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113193 к номеру +7(964)996-10-89 SaEbali анонимно 6 минут назад
Немой звонок / Другое
+7(964)996-10-89  1
Отзыв #113192 к номеру +7(901)793-18-62 Владимир анонимно 12 минут назад
Пришла смс якобы пополнили счёт случайно на 250 рублей и попросили вернуть на самом деле просто написали смс-ку сами! Будьте окуратнее / Мошенники
+7(901)793-18-62  1
Отзыв #113191 к номеру +7(495)449-06-19 Анастасия анонимно 13 минут назад
Позвонили со Сбербанка сказали что у меня кредит одобрен, я сказала что не оформляла и если захочу то оформлю в отделении, мне сказали чтобы я сдохла и все мои родные и что я скоро в гробу лежать буду.. придурки! / Мошенники
+7(495)449-06-19  9  1
Отзыв #113190 к номеру +7(939)317-24-22 Гном анонимно 18 минут назад
28 раз звонили с просьбой купить у них гараж. Нет я конечно всё понимаю, но не 28 раз же звонить! / Рекламный спам
+7(939)317-24-22  1
Отзыв #113189 к номеру +7(495)792-11-60 ЛЮДМИЛА анонимно 19 минут назад
Звонила девушка , обратилась по имени и отчеству, по поводу того, что я якобы оставила заявку в втб на кредит онлайн. После моего отказа бросила трубку. / Мошенники
+7(495)792-11-60  1
Отзыв #113188 к номеру +7(495)160-93-05 Михаил анонимно 24 минуты назад
Позвонили с этого номера 21.02.2020 представились представителями Альфа-банка, Вежливо пытались выведать конфиденциальную информацию. Когда понялИ, что не получится, просыпался жуткий мат.
+7(495)160-93-05  1
Отзыв #113187 к номеру +7(495)008-78-78 николай анонимно 28 минут назад
Представляются работником сбербанка,и начинают выяснять,сколько денег у вас на карточки. Типо сейчас пытались снять десять тысяч денег,но мы во время вмешались.И еще выясняют какой тип у Вас оперативной системы андроид или osi. / Мошенники
+7(495)008-78-78  1
Отзыв #113186 к номеру +7(962)995-66-02 X анонимно 41 минуту назад
Позвонили, как только нажал принять вызов, сразу сбросили.... Так звонят часто и с разных номеров...
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113185 к номеру +7(962)995-66-02 ura анонимно 47 минут назад
нажал "принять вызов" сразу сброс. расчитывают на перезвон, наверно реклама
+7(962)995-66-02  2
Отзыв #113184 к номеру +7(994)018-02-06 Татьяна анонимно 50 минут назад
Мошенники. Представляются сотрудниками МТС. Просят назвать короткий код от МТС, чтобы отключить ошибочно подключенные услуги.
+7(994)018-02-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.