Отзыв #102473 к номеру +7(495)231-37-98

Отзыв #102473 к номеру +7(495)231-37-98
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок начинается с долгого прослушивания "это песня о тебе Мааасквааааа". Потом предлагают мед услуги не понятно какие. Обижаются, когда сообщишь им что рекламный звонок без согласия абонента это нарушение закона. Тогда от медицины переходят на пояснения прав/не прав. Поржал.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102474 к номеру +7(495)231-37-98 Виктор анонимно 10 дней назад
(495) 231-37-98 Нагло игнорируют Закон о рекламе.
Спрашиваю: у вас есть моё согласие на звонок?
Ответ: Мы просто информируем о диагностических услугах.
Повторный вопрос: у вас, мля, есть моё согласие на информирование от вашего центра медуслуг?
Ответ: Не хамите! Мы Информируем Вас... Дальше были посланы повторно на куй.
Вызов записан. В следующий раз узнаю из реквизиты и - в суд. За*ли россиянцы. Законы российскому быдлу не писаны. Куда смотрят Минсвязи, гаранты Конституции и прочие? Или только законы яровых по сбору личной инфы работают "во благо" граждан? Что за беспредел в стране? / Рекламный спам
+7(495)231-37-98
Отзыв #102388 к номеру +7(495)231-37-98 Евгений анонимно 13 дней назад
Немой звонок / Другое
+7(495)231-37-98
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102734 к номеру +7(968)684-51-51 Алексей анонимно 6 минут назад
При заказе бетона не выполняет обязательства, не каких гарантий не даёт / Мошенники
+7(968)684-51-51  1
Отзыв #102733 к номеру +7(495)795-46-28 Шиндина Екатерина анонимно 49 минут назад
Мошенники, говорят что якобы являются крупным производителем металлоконструкций - по факту мелкая шарашкина контора. Оплаченный мной заказ везли больше двух месяцев, постоянно оттягивали сроки поставки, кормили завтраками. Никому не советую связываться с этими аферистами! / Мошенники
+7(495)795-46-28  1
Отзыв #102731 к номеру +7(911)456-50-07 Архипова. П. анонимно 1 час назад
Обратилась сюда за консультацией по трудовому праву. Я трудоустроена на работе неофициально. Работодатель не платит «черную» з.п. 4 месяца. Консультант предложил мне составить жалобу в Государственную инспекцию труда на имя работодателя. К жалобе он рекомендовал приложить трудовой договор (он у меня был) и пропуск на работу. Благодарю за консультацию! / Другое
+7(911)456-50-07  31  16
Отзыв #102730 к номеру +7(495)980-90-08 Аноним анонимно 1 час назад
МОШЕЙНИКИ!!! Якобы звонят из банка. Говорят, что с моей карты пытаются перевести деньги. Называют мою фамилию и имя!!! Я бросила трубку и сама позвонила в банк. Банк подтвердил, что они ко мне не звонили. / Мошенники
+7(495)980-90-08  1
Отзыв #102729 к номеру +7(812)679-00-78 Алекс анонимно 2 часа назад
Бот предлагает карту рассрочки / Рекламный спам
+7(812)679-00-78  1
Отзыв #102728 к номеру +7(922)720-32-48 Вячеслав анонимно 3 часа назад
Развод / Мошенники
+7(922)720-32-48  1
Отзыв #102727 к номеру +7(919)347-78-52 Виталий анонимно 4 часа назад
На авито взял деньги за доставку товара ни товара ни машины. Обманул. Деньги не очень большие но обидно / Мошенники
+7(919)347-78-52  1
Какова х тут делаю я ещё регистрировался 🤪 / Другое
+7(982)817-51-10  1
Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 20 часов назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 21 час назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.