Отзыв #151782 к номеру +7(495)191-32-35

Отзыв #151782 к номеру +7(495)191-32-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники "из Сбербанка" - они теперь и фамилии знают. Позвонила наглая мадам, даже после того когда я сказала, что у меня не сбербанка, продолжала настаивать на своем.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152190 к номеру +7(905)471-18-63 Лилия анонимно 52 секунды назад
Звонят каждый раз как только разместишь объявление на авито
Первый раз попалась(((( я фотограф
Заказали съемку а у меня был свободный вечер, причём съемку заказали репортаж в гибдд, а я как раз юбилей фотографировала одному из гибдд и подумала что контакт он дал... но слава богу ничего не покупала и денег не переводила, просто потеряла время на поездку до места и веру в людей 😢 / Мошенники
+7(905)471-18-63  2  1
Отзыв #152189 к номеру +7(812)507-81-15 Ольга анонимно 5 минут назад
Телефон указан как контактный интернет-магазина по продаже посуды.
ВНИМАНИЕ!
МОШЕННИКИ!
НИ ДЕНЕГ, НИ ПОСУДЫ! / Мошенники
+7(812)507-81-15  2  1
Отзыв #152188 к номеру +7(964)391-29-09 Евгений анонимно 5 минут назад
Звонят и сбрасывают, я не перезванивал / Другое
+7(964)391-29-09  1
Отзыв #152187 к номеру +7(499)212-04-67 Алексей анонимно 18 минут назад
Сегодня звонил с украинским акцентом представился из кредитного бюро
😀
Был послан на три веселых Буквы, сразу начал угрожать 🤣
Вот номер: +7 (499) 212-04-67
Будьте осторожны / Мошенники
+7(499)212-04-67  3  1
Отзыв #152186 к номеру +7(495)011-11-28 алексей анонимно 20 минут назад
молчат / Мошенники
+7(495)011-11-28  3
Отзыв #152185 к номеру +7(495)003-17-12 Ляля анонимно 23 минуты назад
Якобы "системный робот", с сообщением о непредвиденной транзакции. Дослушивать не стала. / Мошенники
+7(495)003-17-12  3  1
Отзыв #152184 к номеру +7(499)213-56-13 Елена анонимно 24 минуты назад
Представились сбером, якобы кому то попытка деньги перевести. И после в конце фразы «подтверждаете этот факт?...» / Мошенники
+7(499)213-56-13  1
Отзыв #152182 к номеру +7(958)485-85-47 Алексей анонимно 30 минут назад
Прозвон, перезваниваешь предлагают недвижимость / Рекламный спам
+7(958)485-85-47  1
Отзыв #152181 к номеру +7(495)003-17-12 Александр анонимно 32 минуты назад
Звонит робот якобы от сбербанка. Гововорит что произошло списание с вашего счета / Мошенники
+7(495)003-17-12  3  1
Отзыв #152178 к номеру +7(495)108-25-60 андрей анонимно 48 минут назад
Позвонили моей пожилой росдтвеннице, представились Сбером, говорят "С вашей карты сняли 5000". Когда я включился в разговор, бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-25-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.