Отзыв #120057 к номеру +7(495)190-01-75

Отзыв #120057 к номеру +7(495)190-01-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
мошенники представляются службой безопасности сбербанка
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125088 к номеру +7(499)677-17-03 Катя анонимно 2 минуты назад
Представились службой фин мониторинга сбеоа,спрашивали о проведении последних операции рл карте / Мошенники
+7(499)677-17-03  1
Отзыв #125087 к номеру +7(499)458-09-71 Алексей анонимно 6 минут назад
Мошенники, при сбросе перезванивают с +79692131150. Представляются специалистами Сбера.
+7(499)458-09-71  1
Отзыв #125086 к номеру +7(495)135-50-41 Надежда анонимно 10 минут назад
Представился представителем Сбербанк, говорил о якобы переводе средств неизвестном мне человеку. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125085 к номеру +7(495)135-50-41 Екатерина анонимно 12 минут назад
звонок с номера +7(495)135-50-41. Представился каким-то там отделом банка ВТБ, обратился по ИО. Звонивший убеждал, что я в ВТБ запросила кредит на 20 тыс., или какие-то посторонние за меня и, чтобы его аннулировать, пытался выведать информацию о моих карточках. / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125084 к номеру +7(965)209-85-65 Алексей анонимно 12 минут назад
Звонил менеджер по одобренной заявке на займ / Другое
+7(965)209-85-65  1
Отзыв #125082 к номеру +7(969)765-63-70 андрей анонимно 18 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(969)765-63-70  1
Отзыв #125081 к номеру +7(495)266-22-04 Екатерина анонимно 20 минут назад
Представился каким-то там отделом сбербанка, обратился по ИО. Спрашивал, какие операции по карте я только что делала. Когда начала задавать встречные вопросы, отсоединился. / Мошенники
+7(495)266-22-04  1
Отзыв #125080 к номеру +7(495)135-50-41 Ирина анонимно 21 минуту назад
Звонивший убеждал, что я оформила в ВТБ кредит, или какие-то посторонние за меня.. и, чтобы его аннулировать, пытался выведать информацию о моих карточках... / Мошенники
+7(495)135-50-41  3
Отзыв #125079 к номеру +7(965)254-96-90 Серега анонимно 24 минуты назад
Задолбали звонить по чужому долгу / Сборщики долгов
+7(965)254-96-90  1
Отзыв #125078 к номеру +7(926)938-60-67 Олег анонимно 31 минуту назад
Компьютерный мастер мошенник. Приходит, загружает вирус на ваш компьютер, через некоторое время вирус активируется и он вымогает у вас деньги. / Мошенники
+7(926)938-60-67  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.