Отзыв #127777 к номеру +7(495)189-41-10

Отзыв #127777 к номеру +7(495)189-41-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился сотрудником Службы безопасности Банка России, назвал меня по имени. Спросил не проводила ли я, какие-нибудь, действия по карте в ближайшие 15 минут. Дальше я слушать уже не стала, понятно, что мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #127775 к номеру +7(495)189-41-10 олег анонимно 6 дней назад
Позвонили, назвали меня по имени и отчеству, представились службой безопасности Сбербанка. Сказали, что кто то пытался войти в личный кабинет и списать деньги. после мойх слов мол вы меня "обманываете", ОБИДЕЛСЯ нахомил и положил трубку, ))))) / Мошенники
+7(495)189-41-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128528 к номеру +7(988)254-45-62 х анонимно 52 секунды назад
не связывайся с этим артемом, красиво поет и нихуя не делае (Компания) сообщил/а Пострадавший заказчик
Деньги берет и потом на час появляется **** конченное / Другое
+7(988)254-45-62  1
Отзыв #128527 к номеру +7(495)989-03-14 Екатерина анонимно 21 минуту назад
Звонившая девушка представилась сотрудником Сбербанка. Якобы с моей карты была попытка перевода денег на счет неизвестного мне человека и они хотят уточнить информацию. Когда я попросила назвать номер моей карты, с которой пытались увести деньги, девушка верно назвала первые 4 цифры. Я никакой информации сообщать не стала, тут же перезвонила в Сбербанк - мои подозрения подтвердились, это были мошенники. Будьте внимательней! / Мошенники
+7(495)989-03-14  1
Отзыв #128526 к номеру +7(967)732-11-30 Виталий анонимно 22 минуты назад
кидалы, не переводите денег! / Мошенники
+7(967)732-11-30  1
Отзыв #128525 к номеру +7(495)305-75-73 Юля анонимно 34 минуты назад
мошенники сбербанка / Мошенники
+7(495)305-75-73  2
Отзыв #128524 к номеру +7(495)775-52-87 Кир анонимно 48 минут назад
Представляются сотрудниками сбера...а дальше все по схеме...даже слушать не стал / Мошенники
+7(495)775-52-87  1
Отзыв #128523 к номеру +7(495)069-14-70 Екатерина анонимно 49 минут назад
Типа сб сбербанка, развод. / Мошенники
+7(495)069-14-70  1
Отзыв #128522 к номеру +7(495)400-87-22 Сергей анонимно 52 минуты назад
Представляются сотрудником Сбербанка. Пытаются выяснить информацию, которую предоставлять по телефону не следует / Мошенники
+7(495)400-87-22  1
Отзыв #128521 к номеру +7(499)994-60-39 Рамиль анонимно 55 минут назад
обращаются по имени отчеству и утверждают, что они сотрудники сбербанка, сообщают о неком переводе который вызвал у них сомнения. После того как я сообщил, что моя карта заблокирована, сразу повесили трубку. Полагаю, что это мошенники / Мошенники
+7(499)994-60-39  1
Отзыв #128520 к номеру +7(495)795-01-23 Инра анонимно 1 час назад
В лучших традициях представились "службой безопасности Сбербанка" Якобы перевод денег я делала🤣ну по классике, сначала втереться в доверие, мол мы ваши деньги спасаем, а потом деньги сами и стырят.Даже слушать не стала) / Мошенники
+7(495)795-01-23  2  1
Отзыв #128519 к номеру +7(995)971-90-89 Вика анонимно 1 час назад
Мошенница с Авито
+7(995)971-90-89  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.