Отзыв #100607 к номеру +7(495)188-88-84

Отзыв #100607 к номеру +7(495)188-88-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенники. Якобы из службы безопасности сбербанка. Подозрительная транзакция якобы. Начинаешь задавать вопросы, типа откуда звоните, почнму говлр не московский- теряются. Жаль, стариков разводят, падлы!
И сами кидают положительные отзывы о себе! Люди, будте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100846 к номеру +7(495)188-88-84 Валентина анонимно 2 месяца назад
получала каждые 3 месяца смс от мошенников, позвонила сегодня девочка из банка и рассказала мне о всех этих попытках списать мои деньги!!! мы с ней поменяли мне мой финансовый номер, чтобы эти смс не приходили, поставили защиту на карты и сделала возврат моих денег, обратно ко мне на карты! я очень благодарна!!! правда одну карту пришлось перевыпустить, ну им там в любом случае, виднее / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100603 к номеру +7(495)188-88-84 Владимир анонимно 2 месяца назад
Финансовы мониторинг, Сбербанка. Работники сработали оперативно. У меня кто то пытался списать деньги. Заблокировали перевод, по регламенту провели со мной процедуры. Спасли мои средства. / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100550 к номеру +7(495)188-88-84 Сергей анонимно 2 месяца назад
Пытаются развести на деньги с банковских карт. / Мошенники
+7(495)188-88-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102791 к номеру +7(495)101-68-58 Екатерина анонимно 1 минуту назад
Представился сотрудником сбера, типа кто-то с моей карты деньги снял, мошенники / Мошенники
+7(495)101-68-58  1
Отзыв #102790 к номеру +7(977)838-13-61 Светлана анонимно 17 минут назад
Доставка заказа, интернет-магазин авто хол. / Другое
+7(977)838-13-61  1
Отзыв #102789 к номеру +7(964)560-34-30 Анфиса анонимно 25 минут назад
Говорил бот по имени "ЮЛЯ", предлагал "бесплатно пройти стоматологическое обследование для жителей Москвы и области в районе метро Динамо".
Очередные мошенники, типа ДЕШЕЛИ. В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! / Мошенники
+7(964)560-34-30  1
Отзыв #102788 к номеру +7(495)105-58-01 Баатр анонимно 35 минут назад
21.08.2019 звонила девушка, представилась, назвала личный номер, якобы в др. регионе по моей карты проведена подозрительная транзакция на 3 тыс. руб., операцию заблокировали, и поэтому нужно срочно снять блокировку, сообщил в сбербанк / Мошенники
+7(495)105-58-01  2  1
Отзыв #102787 к номеру +7(495)101-59-19 Алексей анонимно 1 час назад
якобы сбербанк, подтвердите номер карты и т.п. / Мошенники
+7(495)101-59-19  1
Отзыв #102786 к номеру +7(906)011-87-65 Мурзяка анонимно 2 часа назад
Можно по угорать над ними, ваще тупые / Сборщики долгов
+7(906)011-87-65  1
Отзыв #102785 к номеру +7(904)687-83-42 Яна Алексанова анонимно 3 часа назад
Коллекторы незаконно описали мое имущество. Часть квартиры вообще оформлена на другого человека, при этом они описали всю мебель и технику в квартире. Я пожаловалась юристу, тот предложил план по решению проблемы. Но к сожалению, это не помогло. Пришлось менять планы на ходу, но все закончилось благополучно. Юристу все равно спасибо! / Другое
+7(904)687-83-42  15
Отзыв #102784 к номеру +7(495)101-63-43 Светлана анонимно 3 часа назад
Мошенник, представился работником сбербанка
+7(495)101-63-43  1
Отзыв #102783 к номеру +7(495)101-78-05 Анна анонимно 3 часа назад
Звонят и быстро начинают говорить ,что якобы с моей карты переводиться 3000 р на другую называют имя . А хрен вам у меня Сбера нет. / Мошенники
+7(495)101-78-05  1
Отзыв #102782 к номеру +7(495)055-48-36 Алла анонимно 3 часа назад
Короткий вызов и сброс / Рекламный спам
+7(495)055-48-36  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.