Отзыв #100607 к номеру +7(495)188-88-84

Отзыв #100607 к номеру +7(495)188-88-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенники. Якобы из службы безопасности сбербанка. Подозрительная транзакция якобы. Начинаешь задавать вопросы, типа откуда звоните, почнму говлр не московский- теряются. Жаль, стариков разводят, падлы!
И сами кидают положительные отзывы о себе! Люди, будте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100846 к номеру +7(495)188-88-84 Валентина анонимно 1 год назад
получала каждые 3 месяца смс от мошенников, позвонила сегодня девочка из банка и рассказала мне о всех этих попытках списать мои деньги!!! мы с ней поменяли мне мой финансовый номер, чтобы эти смс не приходили, поставили защиту на карты и сделала возврат моих денег, обратно ко мне на карты! я очень благодарна!!! правда одну карту пришлось перевыпустить, ну им там в любом случае, виднее / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100603 к номеру +7(495)188-88-84 Владимир анонимно 1 год назад
Финансовы мониторинг, Сбербанка. Работники сработали оперативно. У меня кто то пытался списать деньги. Заблокировали перевод, по регламенту провели со мной процедуры. Спасли мои средства. / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100550 к номеру +7(495)188-88-84 Сергей анонимно 1 год назад
Пытаются развести на деньги с банковских карт. / Мошенники
+7(495)188-88-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128472 к номеру +7(911)032-81-62 Игорь анонимно 6 минут назад
Предлагает работу в сфере Клининга (Уборка,Мойка окон) после выполнения не платит деньги ! Остерегайтесь / Мошенники
+7(911)032-81-62  1
Отзыв #128471 к номеру +7(964)691-41-88 аноним анонимно 13 минут назад
зовут Андрей / Мошенники
+7(964)691-41-88  1
Отзыв #128470 к номеру +7(903)085-95-61 Наталья анонимно 22 минуты назад
Писали в вотсап, якобы хотели купить выпускное платье. Сначала была активная переписка, потом запросили электронную почту, получив отказ сразу начали хамить, пошла агрессия. Мошенники работают. Будьте бдительны ! / Мошенники
+7(903)085-95-61  2
Отзыв #128469 к номеру +7(930)899-00-99 Макс анонимно 2 часа назад
АвтоЗвук / Другое
+7(930)899-00-99  1
Отзыв #128468 к номеру +7(900)283-78-94 Александр анонимно 2 часа назад
Развод.Просят,под разными предлогами,перевести деньги на номер+79951897286 / Мошенники
+7(900)283-78-94  1
Отзыв #128467 к номеру +7(927)500-76-47 владимир анонимно 2 часа назад
не представился / Другое
+7(927)500-76-47  1
Отзыв #128464 к номеру +7(908)550-48-89 Исрапил анонимно 3 часа назад
Мошенница с авито / Мошенники
+7(908)550-48-89  1
Отзыв #128463 к номеру +7(977)804-61-60 Л анонимно 3 часа назад
Очень хороший человек, которы меня игнорит. Я скучаю за тобой. / Другое
+7(977)804-61-60  1
Отзыв #128462 к номеру +7(915)171-10-88 Галина анонимно 4 часа назад
Представилась менеджером ВТБ ,собирала информацию о родственнике. / Мошенники
+7(915)171-10-88  1
Отзыв #128461 к номеру +7(903)376-61-60 Алексей анонимно 4 часа назад
Немой звонок / Другое
+7(903)376-61-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.