Отзыв #100543 к номеру +7(495)188-88-84

Отзыв #100543 к номеру +7(495)188-88-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили сотрудники банка помогли установить защиту на карты , спасибо за помощь
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100846 к номеру +7(495)188-88-84 Валентина анонимно 1 год назад
получала каждые 3 месяца смс от мошенников, позвонила сегодня девочка из банка и рассказала мне о всех этих попытках списать мои деньги!!! мы с ней поменяли мне мой финансовый номер, чтобы эти смс не приходили, поставили защиту на карты и сделала возврат моих денег, обратно ко мне на карты! я очень благодарна!!! правда одну карту пришлось перевыпустить, ну им там в любом случае, виднее / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100603 к номеру +7(495)188-88-84 Владимир анонимно 1 год назад
Финансовы мониторинг, Сбербанка. Работники сработали оперативно. У меня кто то пытался списать деньги. Заблокировали перевод, по регламенту провели со мной процедуры. Спасли мои средства. / Другое
+7(495)188-88-84
Отзыв #100550 к номеру +7(495)188-88-84 Сергей анонимно 1 год назад
Пытаются развести на деньги с банковских карт. / Мошенники
+7(495)188-88-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129157 к номеру +7(978)504-31-64 Т анонимно 9 минут назад
Какая-то Владислава Марченко / Другое
+7(978)504-31-64  1
Отзыв #129156 к номеру +7(495)069-23-98 Олег анонимно 11 минут назад
Мошенники прикидываются службой безопасности Сбербанка, не ведитесь. / Мошенники
+7(495)069-23-98  1
Отзыв #129155 к номеру +7(991)476-51-32 Анатолий анонимно 12 минут назад
Мошенники, орудуют на авито и юле / Мошенники
+7(991)476-51-32  1
Отзыв #129153 к номеру +7(495)983-43-69 Анна анонимно 26 минут назад
Представился молодой человек службой безопасности Сбера. Спрашивал подтверждение на кредит, заявку на который была подана с приложения Сбербанконлай.
Послала его куда подальше
+7(495)983-43-69  2
Отзыв #129152 к номеру +7(495)428-11-69 Александр анонимно 37 минут назад
Представился работником моего банка. Сказал, что я подал заявку на закрытие счета. / Мошенники
+7(495)428-11-69  1
Отзыв #129151 к номеру +7(495)489-00-26 Дмитрий анонимно 42 минуты назад
"вам звонит отп-банк. вы совершали вход в личный кабинет 7 минут назад? у вас подозрительный платеж - перевод денег ..." / Мошенники
+7(495)489-00-26  1
Отзыв #129149 к номеру +7(800)511-51-83 Василий анонимно 49 минут назад
Развод. Звонит робот и говорят что подозрительно операция и снято 12т.р. / Мошенники
+7(800)511-51-83  2
Отзыв #129148 к номеру +7(800)511-51-83 Владимир анонимно 1 час назад
Звонит робот и сообщает о, якобы, подозрительных приостановлены транзакциях по карте. И предлагает связаться с оператором. Старый развод! Кладите трубку сразу же!!! / Мошенники
+7(800)511-51-83  2
Отзыв #129147 к номеру +7(495)428-11-62 Саетлана анонимно 1 час назад
Представляются финансовой службой контроля сбербанка / Мошенники
+7(495)428-11-62  1
Отзыв #129146 к номеру +7(991)077-55-97 Satan анонимно 1 час назад
Рассылка спам сообщений, предлагают кредит до 5 млн, прикрепили второй номер. Работают якобы с черным списком / Рекламный спам
+7(991)077-55-97  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.