Отзыв #105149 к номеру +7(495)188-73-72

Отзыв #105149 к номеру +7(495)188-73-72
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенники, представляются службой безопасности Сбербанка, при этом называют настрящее ФИО клиента сбера
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105747 к номеру +7(495)957-48-52 Наталья. анонимно 2 минуты назад
Мошенники. Пытаются развести на то, чтобы им сообщили данные карты СБ.
+7(495)957-48-52  1
Отзыв #105746 к номеру +7(915)302-38-67 Сашка анонимно 18 минут назад
Сотрудник Сбербанка / Другое
+7(915)302-38-67  1
Отзыв #105745 к номеру +7(930)749-06-93 Оля анонимно 24 минуты назад
Звонят и сбрасывают. Сама не перезваниваю, через некоторое время тоже самое.
Заблокировала на х..... / Рекламный спам
+7(930)749-06-93  1
Отзыв #105744 к номеру +7(495)505-97-35 Евгения анонимно 29 минут назад
Группа компаний ПИК / Другое
+7(495)505-97-35  1
Отзыв #105743 к номеру +7(495)120-19-17 Дмитрий анонимно 32 минуты назад
говорят из сбербанка , что в ваш аккаунт зашли из Владивостока / Мошенники
+7(495)120-19-17  2
Отзыв #105742 к номеру +7(903)589-59-23 Валерия Борисовна анонимно 36 минут назад
Мне пришлось обратиться к юристу за помощью в написании жалобы. Юрист все подготовил буквально за пару дней. Я очень благодарная за помощь и рекомендую эту юридическую компанию. Они настоящие профессионалы, я полностью им доверяю. / Другое
+7(903)589-59-23  38  21
Отзыв #105741 к номеру +7(495)150-31-27 Анна анонимно 48 минут назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником сбербанка. Назвал мое имя и отчество и сказал, что в мой личный кабинет сбербанка был совершен вход из Нижнего Новгорода. Спросил возможно ли это. Сказал что заблокировал это действие. И начал расспрашивать в каких банках у меня есть счета, чтобы сообщить туда и предупредить о не санкционированном входе. Я спросила зачем ему знать про счета в других банках и как он может подтвердить что он сотрудник Сбербанка. Он прислал смс с номера 900 в котором был код для подтверждения заявки на дебетовую карту и стал настаивать чтобы я сказала про счета в других банках. Я положила трубку, мне никто не перезвонил / Мошенники
+7(495)150-31-27  4
Отзыв #105740 к номеру +7(965)960-08-54 Бур анонимно 51 минуту назад
Коллекторы,Чечня,шлите их на три буквы / Сборщики долгов
+7(965)960-08-54  1
Отзыв #105739 к номеру +7(495)108-76-16 Елена анонимно 1 час назад
Назвал по имени-отчеству, кажется Андрей, сказал, что за год у меня накоплено бонусных баллов на 2000 рублей, в чём я очень сомневаюсь, и пока баллы не сгорели - надо вложить их в товар. Предложил товары для авто, детские, бытовая техника: мясорубка, соковыжималка, умный пылесос, отпариватель... Я отказалась с подозрением в мошенничестве. / Другое
+7(495)108-76-16  1
Отзыв #105738 к номеру +7(495)120-19-17 Яков анонимно 1 час назад
Звонят, говорят что из службы безопасности МТС-Банка. Пытаются развести. / Мошенники
+7(495)120-19-17  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.