Отзыв #112110 к номеру +7(495)181-09-75

Отзыв #112110 к номеру +7(495)181-09-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
14.02.2020 звонил мужчина. Представился сотрудником Сбера, с табельным номером ..... Назвал мои ФИО и сказал что по моей карте совершаются какие-то действия. Я сказал что уже ждал звонка мошенников т.к. недавно совершал покупки через Интернет картой Сбера и кто-то сливает информацию злоумышленникам. В итоге мужчина из спокойного "сотрудника Сбера" превратился в гневное существо которое меня нецензурно оскорбляло. Это мошенники!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112115 к номеру +7(495)181-09-75 Елена анонимно 7 месяцев назад
Типо служба безопасности сбера / Мошенники
+7(495)181-09-75
Отзыв #112094 к номеру +7(495)181-09-75 Egor анонимно 7 месяцев назад
Звонили якобы из службы безопасности СБ, с моей карты пытается снять деньги Дмитрий Краснов, для безопасности спрашивали номер договора и карты. / Мошенники
+7(495)181-09-75
Отзыв #112091 к номеру +7(495)181-09-75 Баронесса анонимно 7 месяцев назад
Звонят, представляются финансовой службой Сбера.
Говорят перевели 7000р, надо проверить.
Послал. / Мошенники
+7(495)181-09-75
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139547 к номеру +7(495)049-29-64 Абдулахмед анонимно 1 час назад
Звонит Игорь и предлагает доп. заработок, но при этом на самом деле хочет, чтобы его отодрали в очко, но видимо никто не соглашается, потому он такой грустный. Кто-нибудь помогите Игорю с его проблемой! / Рекламный спам
+7(495)049-29-64  1
Отзыв #139546 к номеру +7(952)244-70-33 Альберт анонимно 1 час назад
По ватсапу написала мне по поводу товара, который я выложил на авито. Попросила доставить товар через курьера, я согласился. Позже пишет что оплатила, отправляет левую ссылку от „авито", по которой я якобы должен пройти и снять деньги. При том в авито ко мне никаких сообщений не приходило. / Мошенники
+7(952)244-70-33  1
Отзыв #139545 к номеру +7(960)081-76-17 Антон анонимно 2 часа назад
Надоедливый ге.й, постоянно хочет общения,дожди жёлтые ,итд / Другое
+7(960)081-76-17  1
Отзыв #139543 к номеру +7(499)719-82-56 Андрей анонимно 6 часов назад
Полезный звонок от компании по онлайн компьютерной помощи. / Другое
+7(499)719-82-56  1
Отзыв #139542 к номеру +7(968)928-47-91 Влад анонимно 6 часов назад
какой то пидорас - предлагает свои секс услуги / Другое
+7(968)928-47-91  1
Отзыв #139541 к номеру +7(917)885-00-31 Анна анонимно 6 часов назад
+7 917 885-00-31
Пытаются выманить деньги.Вот что пишут:"
я закинул деньги не тот номер, и так получилось что сделал аж 4 ошибки, да такое бывает, сам в шоке. можно я через оператора сделаю перевод на ваш номер, а вы мне скинете через Сбербанк или на мой номер. Выручайте, девушка, очень прошу". / Мошенники
+7(917)885-00-31  1
Отзыв #139537 к номеру +7(916)782-33-61 ЛД анонимно 8 часов назад
МОШЕННИЦА В ИНСТАГРАМ. РАССЫЛАЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ В ГИВЫ . ПОЗЖЕ КИДАЕТ НА ДЕНЬГИ . НЕ ВЕДИТЕСЬ . / Мошенники
+7(916)782-33-61  1
Отзыв #139536 к номеру +7(903)569-26-71 Сергей анонимно 8 часов назад
Цибульник Максим риэлтор мошенничает на недвижимости не платит налоги, обманывает не советую связываться. Дороже будет... / Мошенники
+7(903)569-26-71  1
Отзыв #139535 к номеру +7(962)827-36-29 Вася анонимно 8 часов назад
Мошенники. Схема - беда с родными. / Мошенники
+7(962)827-36-29  1
Отзыв #139533 к номеру +7(988)867-62-50 Яна анонимно 8 часов назад
В целом очень даже удовлетворен работой. / Другое
+7(988)867-62-50  5  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.