Отзыв #112100 к номеру +7(495)181-08-49

Отзыв #112100 к номеру +7(495)181-08-49
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 (495) 181-08-49‬ Звонили представились сотрудником СБ назвал имя отчество мое,якобы только что был сделан перевод несколько раз какому то Алексею Брагину,давно ли я обращалась в банк,так как я уже была настроена на них я сразу задада вопрос :че вы от меня хотите?спросил почему я так разговариваю 😀далее опять про Брагина,В банк отвращалась сегодня собственно в чем дело?-вообщем говорит деньги списаны обращайтесь с заявлением в СБ..сразу позвонила на 900 сообщила,это мошенники!!Номер к ним отношения не имеет!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112101 к номеру +7(495)181-08-49 Лина анонимно 9 дней назад
‭+7 (495) 181-08-49‬ Звонили представились сотрудником СБ назвал имя отчество мое,якобы только что был сделан перевод несколько раз какому то Алексею Брагину,давно ли я обращалась в банк,так как я уже была настроена на них я сразу задада вопрос :че вы от меня хотите?спросил почему я так разговариваю 😀далее опять про Брагина,В банк отвращалась сегодня собственно в чем дело?-вообщем говорит деньги списаны обращайтесь с заявлением в СБ..сразу позвонила на 900 сообщила,это мошенники!!Номер к ним отношения не имеет!!! / Мошенники
+7(495)181-08-49
Отзыв #112095 к номеру +7(495)181-08-49 Валерий анонимно 9 дней назад
Мошенники, типа ВТБ, кредитная карта готова, бла, бла, бла... Послал, в ответ мат. / Мошенники
+7(495)181-08-49
Отзыв #112064 к номеру +7(495)181-08-49 Виталий анонимно 9 дней назад
Позвонило дебило, нагрубило и бросило трубку. / Мошенники
+7(495)181-08-49
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113417 к номеру +7(495)105-56-87 Мила анонимно 11 минут назад
Представляются Сбербанком.Предупреждают о якобы списании средств с карточки.проверила по СБ списаний нет.ЭТО ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕННИКИ в поисках слабоумных пенсионеров и,думаю,не только. / Мошенники
+7(495)105-56-87  1
Отзыв #113416 к номеру +7(495)139-11-92 Люся анонимно 14 минут назад
Представился сотрудником Хоум Кредит и просил код из смс от личного кабинета / Мошенники
+7(495)139-11-92  3
Отзыв #113415 к номеру +7(495)213-12-81 Стёпушка анонимно 15 минут назад
Позвонили 24 февраля 2020, утром. В выходной.
Молодой чел, якобы из СБ Сбера. Якобы Сергей.
Назвал меня по имени.
Как только я сказал, что включаю ТЛФ на запись, бросил трубу.
Пока, Серёжа. Найди честную работу. / Мошенники
+7(495)213-12-81  1
Отзыв #113414 к номеру +7(915)740-72-40 Виталий анонимно 26 минут назад
робот-информатор об услугах стоматологии / Рекламный спам
+7(915)740-72-40  1
Отзыв #113413 к номеру +7(473)202-72-90 Зара анонимно 49 минут назад
Звонят с разных номеров начинающиеся 7 473.. и сбрасывают. Видимо автомат стоит, так как сбрасывают тогда, когда нажимаешь «ответить»
Твари, я не знаю чего хотят / Мошенники
+7(473)202-72-90  5
Отзыв #113412 к номеру +7(908)070-77-71 Евгений анонимно 1 час назад
Мощеник с авито деньги получил за мотор и не отправил его на звонки не отвечает / Мошенники
+7(908)070-77-71  1
Отзыв #113411 к номеру +7(351)242-07-12 Наталья анонимно 2 часа назад
Аналогично, позвонили соседям пенсионерам, предложили такую же услугу, причем звонили в выходной день, когда организации не работают, что бы нельзя было проверить, хорошо что они не поверили и попросили меня разобраться, причем звонили в ультимативной форме, мол через полчаса мастер придет. Развод!
+7(351)242-07-12  3
Отзыв #113410 к номеру +7(958)835-10-61 Ли анонимно 2 часа назад
+79588351061 Говорит: добрый день, меня зовут Мария, вы ранее пользовались мастеркарт, для вас подарок кредитная карта, 50 дней . ..... Спам / Рекламный спам
+7(958)835-10-61  1
Отзыв #113407 к номеру +7(921)616-39-60 Макс анонимно 3 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)616-39-60  1
Отзыв #113406 к номеру +7(952)369-33-68 Марина анонимно 3 часа назад
Мне тоже позвонили вчера с этого номера . Женщина хотела купить Пальто на Авито . Та же схема , что сейчас она оплатит , а курьер приедет заберёт . Но нарта для нужна не Сбербанка . Вообщем я поняла , что это развод . / Мошенники
+7(952)369-33-68  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.