Отзыв #112100 к номеру +7(495)181-08-49

Отзыв #112100 к номеру +7(495)181-08-49
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 (495) 181-08-49‬ Звонили представились сотрудником СБ назвал имя отчество мое,якобы только что был сделан перевод несколько раз какому то Алексею Брагину,давно ли я обращалась в банк,так как я уже была настроена на них я сразу задада вопрос :че вы от меня хотите?спросил почему я так разговариваю 😀далее опять про Брагина,В банк отвращалась сегодня собственно в чем дело?-вообщем говорит деньги списаны обращайтесь с заявлением в СБ..сразу позвонила на 900 сообщила,это мошенники!!Номер к ним отношения не имеет!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112101 к номеру +7(495)181-08-49 Лина анонимно 7 месяцев назад
‭+7 (495) 181-08-49‬ Звонили представились сотрудником СБ назвал имя отчество мое,якобы только что был сделан перевод несколько раз какому то Алексею Брагину,давно ли я обращалась в банк,так как я уже была настроена на них я сразу задада вопрос :че вы от меня хотите?спросил почему я так разговариваю 😀далее опять про Брагина,В банк отвращалась сегодня собственно в чем дело?-вообщем говорит деньги списаны обращайтесь с заявлением в СБ..сразу позвонила на 900 сообщила,это мошенники!!Номер к ним отношения не имеет!!! / Мошенники
+7(495)181-08-49
Отзыв #112095 к номеру +7(495)181-08-49 Валерий анонимно 7 месяцев назад
Мошенники, типа ВТБ, кредитная карта готова, бла, бла, бла... Послал, в ответ мат. / Мошенники
+7(495)181-08-49
Отзыв #112064 к номеру +7(495)181-08-49 Виталий анонимно 7 месяцев назад
Позвонило дебило, нагрубило и бросило трубку. / Мошенники
+7(495)181-08-49
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139861 к номеру +7(903)972-20-65 Михаил анонимно 1 минуту назад
Мошенники-коллекторы купившие базу клиентов обанкротившегося ещё в 2015 г. “Связной” банка и теперь хотят чтоб в 2020 г. им за что-то платили по придуманным ими долгам, например за «обслуживание» карт.
Все сроки исковой давности давно прошли. Вот и решили людей долбить звонками в надежде что люди будут платить. Неужели кто-то платит этим клоунам- мошенникам. Бред.... / Мошенники
+7(903)972-20-65  1
Отзыв #139860 к номеру +7(495)188-19-47 Ал анонимно 3 минуты назад
Кредитная компания / Другое
+7(495)188-19-47  1
Отзыв #139859 к номеру +7(499)116-70-78 Сергей анонимно 6 минут назад
Это интернет-магазин светильников Лайт-маркет
https://light-market.ru/ / Другое
+7(499)116-70-78  1
Отзыв #139858 к номеру +7(963)326-71-93 Анна анонимно 7 минут назад
Разводят организации на оценку фэсп / Мошенники
+7(963)326-71-93  1
Отзыв #139857 к номеру +7(499)993-69-07 Татьяна анонимно 8 минут назад
Сначала звонили с мобильного, представились СБ Сбербанка. Сбросила, добавила в черный список. Всегда так делаю. Перезванивает с этого городского и спрашивает - вы по какой причине сбросили звонок?))))) / Мошенники
+7(499)993-69-07  2
Отзыв #139856 к номеру +7(985)543-61-75 Роман анонимно 13 минут назад
89855436175 мошенники / Мошенники
+7(985)543-61-75  1
Отзыв #139855 к номеру +7(965)336-43-98 Татьяна анонимно 20 минут назад
Робот предлагает квартиру комфорт-класса в городе мытищи )) / Рекламный спам
+7(965)336-43-98  1
Отзыв #139854 к номеру +7(904)505-36-51 Сурен анонимно 25 минут назад
Отправляет смс просит совершить покупки. Visa:1253 29.09.2020 07:10:47 Зачисление: 5300 отправитель: Андрей петрович к. Ваш сбербанк. / Мошенники
+7(904)505-36-51  1
Отзыв #139853 к номеру +7(905)206-83-12 Игорь анонимно 26 минут назад
Звонок и сброс / Рекламный спам
+7(905)206-83-12  3
Отзыв #139852 к номеру +7(495)627-69-72 Денис анонимно 27 минут назад
С данного номера звонят мошенники представляются СБ сбера. Пытаются вытянуть данные карты
+7(495)627-69-72  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.