Отзыв #111877 к номеру +7(495)181-03-76

Отзыв #111877 к номеру +7(495)181-03-76
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудником ВТБ, якобы я подал заявку на кредитную карту, попросили уточнить данные, обращались по имени отчеству, когда сказал что никаких заявок не подавал, и вообще никогда не был клиентом ВТБ, попытались узнать в каких банках я клиент якобы для передачи информации, что я плохой клиент. Были посланы, далее позвонил в ВТБ и передал им информацию, банк так же подтвердил что это мошенники.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #111944 к номеру +7(495)181-03-76 Ирина анонимно 6 месяцев назад
Мошенники, представляются сбербанком / Мошенники
+7(495)181-03-76
Отзыв #111928 к номеру +7(495)181-03-76 Алена анонимно 6 месяцев назад
Звонят,откуда-то знают ИО,типа из Сбербанка,якобы по моей карте подозрительные операции / Мошенники
+7(495)181-03-76
Отзыв #111886 к номеру +7(495)181-03-76 Ясна анонимно 6 месяцев назад
Представились сотрудниками Сбербанка. Так же «пели» что якобы списываются деньги кем то. Спрашивали про другие банки. Соврала. Сказала что схожу в банк и уточню все сама. Короче очередной неудачный развод / Мошенники
+7(495)181-03-76
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133365 к номеру +7(981)721-15-00 Игнат анонимно 1 минуту назад
Пишут по watsapp, что хотят купить купить товар, который я выставил на авито. После нелепого развода присылают ссылку на мошеннический сайт, где мне нужно ввести данные своей карточки... / Мошенники
+7(981)721-15-00  1
Отзыв #133363 к номеру +7(903)313-54-51 * анонимно 1 час назад
Извращенец / Другое
+7(903)313-54-51  1
Отзыв #133362 к номеру +7(981)852-16-15 Татьяна анонимно 1 час назад
Пытались развести с авито доставкой на деньги / Мошенники
+7(981)852-16-15  1
Отзыв #133361 к номеру +7(925)447-87-29 Глеб анонимно 2 часа назад
Обманывают с ремонтом / Мошенники
+7(925)447-87-29  1
Отзыв #133360 к номеру +7(963)655-51-10 Ангелина Дубровская анонимно 2 часа назад
этого черта зовут сергей он ублюдок и конченый нарик. ебашбте его на шаурму без жалости / Мошенники
+7(963)655-51-10  1
Отзыв #133359 к номеру +7(939)719-46-70 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенник +7(939)719-46-70 обманом просит перевести предоплату на qiwi. Будьте внимательны, не переводите ему никаких денег / Мошенники
+7(939)719-46-70  1
Отзыв #133358 к номеру +7(903)949-09-14 Степан анонимно 2 часа назад
Пытался развести меня на деньги через якобы авито доставку ! Написал мне в ватсап что заинтересовало моё обьявление на авито .Попросил отправить запчасть на авто авито доставкой. Чуть позже присылает левую ссылку мне в ватсап чтоб Я по ней прошел и зарезирвировал запчасть для него . Хорошо что Я знаю что все действия с авито доставкой только через личный кабинет авито ! Будьте осторожны и внимательны ,мошенники не дремлют ! / Мошенники
+7(903)949-09-14  6
Отзыв #133357 к номеру +7(988)031-07-65 Андрей анонимно 2 часа назад
В тиндере симпатичная девушка, зовёт пойти в театр, прям через пару часов, говорит - купить билет рядом с собой, скидывает своё место и сайт театра. Сайт липовый и денежки улетают в как-нибудь сизо на чафир местным положенцам. Не ведитесь. / Мошенники
+7(988)031-07-65  2
Отзыв #133356 к номеру +7(938)173-01-25 Михаил анонимно 4 часа назад
Цыган мошенник / Мошенники
+7(938)173-01-25  1
Отзыв #133355 к номеру +7(495)885-02-10 Светлана анонимно 4 часа назад
Внимание,Мошееники!Звонят от имени службы безопасности. Называют только по имени, без отчества. Просили подтвердить или опровергнуть якобы сомнительный перевод . Дальше слушать не стала. / Мошенники
+7(495)885-02-10  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.