Отзыв #119721 к номеру +7(495)178-02-44

Отзыв #119721 к номеру +7(495)178-02-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили сегодня, на личный телефон, а я, в это время заходила на рабочие Сбербанк-онлайн группы- назвали по имени, отчеству, сказали, что был вход.. вообще с другого города.... я чуть "втупила" и говорю- от какой фирмы входили ( думала, что по работе) они сказали Сбербанк! Я спросила, про фирму, с какой входили- бросили трубку сразу))) они мне про личку, а я им про работу ответила! т.к. они знают ФИО, кто-то слил инфу!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #119834 к номеру +7(495)178-02-44 Маруська анонимно 2 месяца назад
Обратились по имени,отчеству,представились службой безопасности сбербанка,я сразу поняла в чем дело,спрашивают не заходила ли я в личный кабинет 10 минут назад,я ответила,что нет,говорят что хотят сделать перевод с моей карты на альфа банк на сумму 3000 рублей на имя редькина Андрея ивановича,Вам ,говорит ,знаком этот чел,а я говорю,конечно,они наверно не ожидали такого ответа,говорят поддтверждаем транзакцию,я им - канэшно!А так хотелось поговорить ещё!!!! / Мошенники
+7(495)178-02-44
Отзыв #119603 к номеру +7(495)178-02-44 Николай анонимно 2 месяца назад
Звонят, предстовляются сбер банком,
Говорят что с моей карты подозрительное списание.
При этом знают все персональные данные вплоть до номера карты, ранее ни кому их не сообщал, будьте окуратнее, в итоге я послал его в пешее эротическое, на что что услышал агрессию и нецензурную брань)
Будьте внимательнее!!! / Мошенники
+7(495)178-02-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125539 к номеру +7(495)626-23-66 Пострадамус анонимно 4 минуты назад
Это мошенники. Звонят для фиксации голоса и последующего управления ЛК СБОЛ в речевом режиме. Им требуется ваш ответ "Да". / Мошенники
+7(495)626-23-66  1
Отзыв #125538 к номеру +7(495)045-52-22 ЮМ анонимно 19 минут назад
Мошенники. Представляются сотрудником Сбербанка. Разводят на смену логина и пороля
+7(495)045-52-22  1
Отзыв #125537 к номеру +7(495)177-33-87 Кирилл анонимно 33 минуты назад
Пытаются узнать данные карты, и.т.д, разводилы / Мошенники
+7(495)177-33-87  5
Отзыв #125536 к номеру +7(929)101-00-80 бурундук анонимно 34 минуты назад
Не звонили. Просто разложили листовки на интернет в Москве(!), а не Питере. / Другое
+7(929)101-00-80  1
Отзыв #125535 к номеру +7(928)333-25-70 Толик анонимно 41 минуту назад
Подарил 30000,развели, а зарекался что не попадусь, нашли меня на авито, добровольно перевёл деньги, ещё и товар типа в Ялту отправил, зовут этих ушлепков типа Катя и Миша, те ещё гамдоны. / Мошенники
+7(928)333-25-70  2
Отзыв #125534 к номеру +7(938)478-93-92 Толик анонимно 45 минут назад
Подарил ребятам 30000,звонят по объявам, попался на авито, представился Михаилом и жена у него типа Катя, думал не попадусь, а вот и нет, развели. / Мошенники
+7(938)478-93-92  3
Отзыв #125533 к номеру +7(495)135-51-34 Юлия анонимно 49 минут назад
Звонившая представилась сотрудником службы безопасности Сбербанка. Сообщила о переводе денег со счета. Обман! / Мошенники
+7(495)135-51-34  2
Отзыв #125532 к номеру +7(913)326-01-80 Елена анонимно 1 час назад
мошенники. Пытались выведать данные моей карты, имитируя доставку Авито. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(913)326-01-80  1
Отзыв #125531 к номеру +7(495)069-47-30 Котя анонимно 1 час назад
Звонят, мол мы из Сбербанка. Делали ли вы перевод Васе Стручкову? Спросила, а какое им дело?
Звонок сразу оборвался.
А звонят, там на фоне прям офис будто, звонки, голоса. / Мошенники
+7(495)069-47-30  1
Отзыв #125530 к номеру +7(495)741-70-58 Татьяна анонимно 1 час назад
Сегодня звонили с этого номера. Молодой человек представился тех. службой Сбербанка, рассказывал, что с моей карты пытаются сделать подозрительный перевод. Закончилось в том месте, где я отказалась рассказать в каких ещё банках у меня есть карты. Звонок даже был бы похож на правду, если бы молодой человек правильно расставлял ударения в читаемом опроснике. Не разглашайте свою личную информацию! / Мошенники
+7(495)741-70-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.