Отзыв #111931 к номеру +7(495)156-29-89

Отзыв #111931 к номеру +7(495)156-29-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят второй раз с номеров Новотел. Если не веришь в их легенду, покрывают матом и кидают трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #111927 к номеру +7(495)156-29-89 Сергей анонимно 5 дней назад
Украины предлагают наркотики. / Другое
+7(495)156-29-89
Отзыв #111925 к номеру +7(495)156-29-89 Яна анонимно 5 дней назад
Представился сотрудником банка, назвал мою фамилию,имя и отчество, сказал, что мне одобрена кредитная карта. Я сказала, что ничего не заказывала, сразу положил трубку. / Мошенники
+7(495)156-29-89
Отзыв #111918 к номеру +7(495)156-29-89 Наталья анонимно 5 дней назад
Представлялись работниками "Сбербанка". Сказали, что безопасность моего Личного кабинета страдает и нужно оформить "Страховку". Причем я могла отказаться от страховки по телефону (т.е. голосовая запись). Мошенники. Не верьте. Не разговаривайте с ними.
+7(495)156-29-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112799 к номеру +7(495)463-07-31 Николай анонимно сейчас
С зоны звонят мошенники, разводят лохов / Мошенники
+7(495)463-07-31  2  1
Отзыв #112798 к номеру +7(967)164-33-14 Викт'ор анонимно 7 минут назад
Услуги от недвижимости ... / Рекламный спам
+7(967)164-33-14  1
Позвонили. Женский голос назвал по имени-отчеству "Алло, это ...........?"
Ответил "Да". После этого повесили трубку.
Где-то я про это слышал..... Добиваются именно ответа "Да". / Мошенники
+7(495)023-50-34  2
Отзыв #112796 к номеру +7(951)462-17-30 Наталья анонимно 11 минут назад
Звонят по объявлению Авито, предлагают перевести задаток через банкомат, помогают в режиме он-лайн, на самом деле хотят перевести с вашей карты себе на счет. / Мошенники
+7(951)462-17-30  1
Отзыв #112795 к номеру +7(473)202-72-34 алексей анонимно 12 минут назад
перезваниваеш молчат ,деньги списывают / Рекламный спам
+7(473)202-72-34  4
Отзыв #112794 к номеру +7(937)488-72-09 Наталья анонимно 13 минут назад
Звонят по объявлению Авито, предлагают перевести задаток через банкомат, помогают в режиме он-лайн, на самом деле хотят перевести с вашей карты себе на счет. / Мошенники
+7(937)488-72-09  1
Отзыв #112793 к номеру +7(495)023-39-53 Алексей анонимно 13 минут назад
Звонят от имени сбербанка.
говорят о том, что зафиксирована странная активность в нижегородской области. Я им" О, это наверное очень-очень страшно. ДА!?"
мне ответили: ты дурак и бросили трубку.
Это никакой не сбербанк / Мошенники
+7(495)023-39-53  3  1
Отзыв #112792 к номеру +7(495)139-44-49 Юлия анонимно 14 минут назад
Позвонили, взяла трубку, сбросили вызов / Мошенники
+7(495)139-44-49  4
Отзыв #112791 к номеру +7(937)176-16-00 Роман анонимно 15 минут назад
Припёрлись ко мне домой какие-то чуваки вроде как из налоговой. Меня дома нет, подняли соседей. Позвонили мне на мой сотовый с этого номера, чел представился как Золотарёв Александр Александрович. Сказал, что стоит около моей двери и очень хочет меня увидеть, задать какие-то вопросы. / Другое
+7(937)176-16-00  1
Отзыв #112790 к номеру +7(924)931-50-39 Анна анонимно 18 минут назад
Названивают,впаривают кредит / Рекламный спам
+7(924)931-50-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.