Отзыв #111894 к номеру +7(495)156-25-68

Отзыв #111894 к номеру +7(495)156-25-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Бедные люди,которые на это ещё ведутся. Обычные малограмотные мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113627 к номеру +7(495)156-25-68 Егор Пяточкин анонимно 7 месяцев назад
Компания предлагает полезные товары https://oxon.ru / Другое
+7(495)156-25-68
Отзыв #111932 к номеру +7(495)156-25-68 Лекси анонимно 7 месяцев назад
Обратились по реально моим данным. Такая же уже привычная схема - с вашей карты был осуществлён перевод, вход в приложение и вопросы "Вы совершали эту операцию?". Я сразу понял, сказал что да, всё делал я, она бросила трубку - видимо, скрипты для таких ответов горе-мошенники ещё не подготовили))) / Мошенники
+7(495)156-25-68
Отзыв #111922 к номеру +7(495)156-25-68 Инна анонимно 7 месяцев назад
Представляются Сбербанк / Мошенники
+7(495)156-25-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139329 к номеру +7(951)394-33-56 Ольга анонимно 1 минуту назад
Пытались по мошейнеческой схеме заставить переслать деньги. Действовало два человека. Под видом оказание социальной помощи просили сообщить данные карты для якобы перечисления средств на оплату услуг. / Мошенники
+7(951)394-33-56  1
Отзыв #139328 к номеру +7(977)696-73-21 Иван Иваныч анонимно 43 минуты назад
Мошенничество с Авито-доставкой!!! / Мошенники
+7(977)696-73-21  1
Отзыв #139327 к номеру +7(963)627-36-76 андрей анонимно 44 минуты назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(963)627-36-76  1
Отзыв #139326 к номеру +7(905)398-52-94 Император анонимно 56 минут назад
Звонят и сбрасывают / Другое
+7(905)398-52-94  1
Отзыв #139325 к номеру +7(913)167-77-96 Иван анонимно 1 час назад
Мошенничество / Мошенники
+7(913)167-77-96  1
Отзыв #139324 к номеру +7(915)798-65-64 Юрий анонимно 1 час назад
пыталась узнать номер карты, для сбера в онлайн, типа для перевода денег мне за покупку на авито, скорей всего мошенники! / Мошенники
+7(915)798-65-64  1
Отзыв #139323 к номеру +7(952)433-41-51 Петр анонимно 1 час назад
Звонит в позднее время / Мошенники
+7(952)433-41-51  1
Отзыв #139320 к номеру +7(915)466-31-87 Ольга анонимно 3 часа назад
Телефон якобы продавца Воркеевой Юлии, которая продавала оверлок Жаномэ. После оплаты товара через боксберри, исчезла. Позже выяснилось, что её ссылка на отправление была с сайта-двойника боксберри. Будьте внимательны! Скорее всего номер заблочен и действуют мошенники только через вотсап этого же номера. / Мошенники
+7(915)466-31-87  1
Отзыв #139319 к номеру +7(495)108-47-94 Ирина анонимно 5 часов назад
Девушка представилась сотрудником банка,якобы с моей карты был перевод кому то,спрашивали делала я это или нет,вообщем я ее послала по русски ,на что она захохотала и повесила трубку,через секунд десять последовал звонок с похожего номера ,где мне сообщили о моем некорректном поведении с оператором банка,на что я послав ее в очередной раз ,она уже не скрывая попыталась сама послать меня,будьте осторожны / Мошенники
+7(495)108-47-94  11  1
Отзыв #139316 к номеру +7(495)491-09-77 Лёня анонимно 7 часов назад
Мне с этого номера телефона позвонил мошенник, представился работником банка ВТБ 24. Я его прервал, попросил не звонить больше, а он выругался матом. / Мошенники
+7(495)491-09-77  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.