Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 5 часов назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111657 к номеру +7(495)152-28-23 Анна анонимно 8 дней назад
Представляются сотрудниками Сбера, спрашивали подтверждаю ли я привязку яндекс кошелька к счету, и прочее в таком же духе. Но, видимо не понравились мои сухие ответы и постоянные нет. В конце разговора сказал, что услышал меня и послал на три / Мошенники
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113024 к номеру +7(953)465-99-27 Алексей анонимно 1 минуту назад
Позвонили якобы по звонку по объявлению на авито, просят номер карты для перевода денег, а на самом деле запрашивают изменения номера телефона для входа в мобильный банк / Мошенники
+7(953)465-99-27  1
Отзыв #113023 к номеру +7(903)363-78-76 Александр анонимно 5 минут назад
представились сотрудниками службы безопасности сбербанка. мошенники / Мошенники
+7(903)363-78-76  1
Отзыв #113022 к номеру +7(977)559-72-90 Инна анонимно 9 минут назад
Мошенники с авито пытались взломать Мобильный банк при оплате товара назвать код в смс
+7(977)559-72-90  2
Отзыв #113021 к номеру +7(966)170-44-89 Сергей анонимно 12 минут назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(966)170-44-89  1
Отзыв #113020 к номеру +7(495)792-11-38 Митя анонимно 17 минут назад
Представились как главный отдел банка ВТБ. Якобы списали деньги. Начали выспрашивать личную информацию. Заблокировал / Мошенники
+7(495)792-11-38  2
Отзыв #113019 к номеру +7(903)968-58-93 Татьяна анонимно 25 минут назад
Мошенники! / Мошенники
+7(903)968-58-93  6
Отзыв #113018 к номеру +7(495)449-06-13 Владимир анонимно 30 минут назад
Представились что из ВТБ. Якобы заказывал карту но не указал куда доставить. Положил трубку. / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113017 к номеру +7(909)615-66-01 ученик анонимно 34 минуты назад
Чавкин Александр Владимирович
трансексуал
Оренбургская область
Оренбург
ул Мало-Мельничная Дом 57 / Мошенники
+7(909)615-66-01  1
Отзыв #113016 к номеру +7(495)449-06-13 Наталья анонимно 43 минуты назад
Из сбербанка / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113015 к номеру +7(495)449-06-13 Хай анонимно 55 минут назад
Представили сотрудником ВТБ и впаривает карту. После отказа началось что якобы мошейники могли завладеть информацией и должны передать инфу безопасностникам других банков и т. Д. Даже слушать не стал / Мошенники
+7(495)449-06-13  7


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.