Отзыв #111616 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111616 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками Сбербанка, и что с вашего личного кабинета зашли и сняли 3500 штуки. Как только сказал что лично обращаться в банк бросили трубку
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 7 часов назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23 Александра анонимно 8 дней назад
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113037 к номеру +7(920)270-81-41 Юлия анонимно 23 секунды назад
Отличный риелтор!!! / Другое
+7(920)270-81-41  1
Отзыв #113036 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 2 минуты назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113035 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 3 минуты назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113034 к номеру +7(495)003-61-82 пользователь анонимно 14 минут назад
короткий звонок,звонят и тут же сбрасывают. принципиально не перезваниваю,сено к лошади не ходит!
+7(495)003-61-82  1
Отзыв #113033 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 20 минут назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113032 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 21 минуту назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113030 к номеру +7(977)264-09-97 Пользователь анонимно 36 минут назад
ЗВОНЯТ ПО ПОВОДУ ЧУЖОГО ДОЛГА ОТП БАНКУ. / Сборщики долгов
+7(977)264-09-97  1
Отзыв #113029 к номеру +7(917)153-59-97 Наташа анонимно 47 минут назад
Мошенники с авито. Пытались в смс убедить меня перейти по подложной ссылке. Написали, что якобы перечислили мне денег и для того, чтобы их получить, я должна была перейти по фишинговой ссылке. Ясно, что никуда переходить не стала.
+7(917)153-59-97  1
Отзыв #113027 к номеру +7(495)449-06-14 Ольга анонимно 58 минут назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником Сбербанка. Сказал, что по моей карте идут подозрительные операции. Объяснила ему, что Сбербанк напрямую с клиентами не связывается, а посылает СМС с номера 900. / Мошенники
+7(495)449-06-14  2
Не определились / Другое
+7(908)327-37-63  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.