Отзыв #111612 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111612 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
представляются службой финансового контроля Сбербанка, говорят что за последние пол часа была расходная операция. ФИО знают. Сказала, что сама проверю через приложение, замялся разговор сразу.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 7 месяцев назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 месяцев назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23 Александра анонимно 7 месяцев назад
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139331 к номеру +7(495)133-07-54 Марго анонимно 5 минут назад
Звонит мужчина. Хамит. / Мошенники
+7(495)133-07-54  1
Отзыв #139330 к номеру +7(909)388-38-72 Марина анонимно 5 минут назад
Немой звонок. Прозвонились, сбросили / Рекламный спам
+7(909)388-38-72  3
Отзыв #139328 к номеру +7(977)696-73-21 Иван Иваныч анонимно 1 час назад
Мошенничество с Авито-доставкой!!! / Мошенники
+7(977)696-73-21  1
Отзыв #139327 к номеру +7(963)627-36-76 андрей анонимно 1 час назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(963)627-36-76  1
Отзыв #139326 к номеру +7(905)398-52-94 Император анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают / Другое
+7(905)398-52-94  1
Отзыв #139325 к номеру +7(913)167-77-96 Иван анонимно 1 час назад
Мошенничество / Мошенники
+7(913)167-77-96  1
Отзыв #139324 к номеру +7(915)798-65-64 Юрий анонимно 1 час назад
пыталась узнать номер карты, для сбера в онлайн, типа для перевода денег мне за покупку на авито, скорей всего мошенники! / Мошенники
+7(915)798-65-64  1
Отзыв #139323 к номеру +7(952)433-41-51 Петр анонимно 2 часа назад
Звонит в позднее время / Мошенники
+7(952)433-41-51  1
Отзыв #139320 к номеру +7(915)466-31-87 Ольга анонимно 4 часа назад
Телефон якобы продавца Воркеевой Юлии, которая продавала оверлок Жаномэ. После оплаты товара через боксберри, исчезла. Позже выяснилось, что её ссылка на отправление была с сайта-двойника боксберри. Будьте внимательны! Скорее всего номер заблочен и действуют мошенники только через вотсап этого же номера. / Мошенники
+7(915)466-31-87  1
Отзыв #139319 к номеру +7(495)108-47-94 Ирина анонимно 5 часов назад
Девушка представилась сотрудником банка,якобы с моей карты был перевод кому то,спрашивали делала я это или нет,вообщем я ее послала по русски ,на что она захохотала и повесила трубку,через секунд десять последовал звонок с похожего номера ,где мне сообщили о моем некорректном поведении с оператором банка,на что я послав ее в очередной раз ,она уже не скрывая попыталась сама послать меня,будьте осторожны / Мошенники
+7(495)108-47-94  11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.