Отзыв #111612 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111612 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
представляются службой финансового контроля Сбербанка, говорят что за последние пол часа была расходная операция. ФИО знают. Сказала, что сама проверю через приложение, замялся разговор сразу.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 7 часов назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23 Александра анонимно 8 дней назад
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113043 к номеру +7(925)151-61-14 Петр анонимно 14 минут назад
Связной / Сборщики долгов
+7(925)151-61-14  1
Отзыв #113041 к номеру +7(958)502-04-29 Александр анонимно 18 минут назад
Мошенница, обманщица и гулящая женщина Ульяна Макасер, украли деньги, имущество и фотооборудование #Павловский Посад# Москва #Ульяна Дан #Ульяна Орел #Ульяна Орлова # мать кукушка, бросил в своего малолетнего сына Даниила 6 лет и приемного сына 10 лет, ради альфонса и любовника Орлов Виталий #Орел Виталий #футболист #тренер #Павловский Посад, 2 года дети растут без матери и отца, как таких людей мир носит!? / Мошенники
+7(958)502-04-29  1
Отзыв #113036 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 29 минут назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113035 к номеру +7(925)861-57-85 Алексей анонимно 29 минут назад
устраивается на работу и ворует выручку / Мошенники
+7(925)861-57-85  2
Отзыв #113034 к номеру +7(495)003-61-82 пользователь анонимно 40 минут назад
короткий звонок,звонят и тут же сбрасывают. принципиально не перезваниваю,сено к лошади не ходит!
+7(495)003-61-82  1
Отзыв #113033 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 47 минут назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113032 к номеру +7(999)876-09-41 Фирма анонимно 47 минут назад
Почта банк.
Звонят и звонят
+7(999)876-09-41  2
Отзыв #113030 к номеру +7(977)264-09-97 Пользователь анонимно 1 час назад
ЗВОНЯТ ПО ПОВОДУ ЧУЖОГО ДОЛГА ОТП БАНКУ. / Сборщики долгов
+7(977)264-09-97  1
Отзыв #113029 к номеру +7(917)153-59-97 Наташа анонимно 1 час назад
Мошенники с авито. Пытались в смс убедить меня перейти по подложной ссылке. Написали, что якобы перечислили мне денег и для того, чтобы их получить, я должна была перейти по фишинговой ссылке. Ясно, что никуда переходить не стала.
+7(917)153-59-97  1
Отзыв #113027 к номеру +7(495)449-06-14 Ольга анонимно 1 час назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником Сбербанка. Сказал, что по моей карте идут подозрительные операции. Объяснила ему, что Сбербанк напрямую с клиентами не связывается, а посылает СМС с номера 900. / Мошенники
+7(495)449-06-14  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.