Отзыв #111603 к номеру +7(495)152-28-23

Отзыв #111603 к номеру +7(495)152-28-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности сбербанка. Полный развод! Нельзя сообщать ни какую информацию.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112939 к номеру +7(495)152-28-23 Евгений анонимно 7 месяцев назад
Звонили, человек назвал меня по имени-отчеству, представился службой безопасности ВТБ. Спросил, действительно ли я заказывал выпуск кредитной карты. Я немного напрягся, именно в этот день пару часов назад я кое-что оформлял именно в ВТБ. (Получается, свежий слив персональных данных? Или совпадение??) Стал меня спрашивать а в каких банках ещё производил операции, и т.д. ...Сейчас много описаний таких звонков в интернете, звоните после этого прямо в банк, если беспокоитесь, что это по делу. Так я и сделал, убедился, что тел. не банка, ну, и никаких карт не заказывалось. / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111752 к номеру +7(495)152-28-23 Елена анонимно 7 месяцев назад
Мошенники по картам / Мошенники
+7(495)152-28-23
Отзыв #111689 к номеру +7(495)152-28-23 Александра анонимно 7 месяцев назад
Только что звонили с этого номера, представились сотрудниками сбербанка и сказали, что обнаружили небезапосную активность, аж в городе Ростове, с моей картой (ха-ха). После того, как я повесила трубку - перезвонили, после угрозы обратиться в органы - перезванивать не стали)
+7(495)152-28-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138644 к номеру +7(967)555-03-62 Татьяна анонимно 45 минут назад
развод / Мошенники
+7(967)555-03-62  1
Отзыв #138643 к номеру +7(961)453-42-74 Юлия анонимно 59 минут назад
На*бывают в инстаграмм, типа ин магазин, деньги им кидаешь и все стр пропадает и все везде блокируется / Мошенники
+7(961)453-42-74  1
Отзыв #138642 к номеру +7(926)842-26-70 Oleg анонимно 1 час назад
представляются сотрудниками сбера мошенники! / Мошенники
+7(926)842-26-70  2
Отзыв #138641 к номеру +7(499)506-65-55 Татьяна анонимно 1 час назад
Представился младшим специалистом фин департаментом.
Якобы к моей карте подвязали другой номер телефона и из личного кабинета попытались взять кредит. / Мошенники
+7(499)506-65-55  2
Отзыв #138638 к номеру +7(906)546-41-31 Ольга анонимно 2 часа назад
Делает большие заказы через Делевери за наличку, потом не выходит на связь, уже не в первый раз. В связи с чем отправлен в чёрный список. / Мошенники
+7(906)546-41-31  1
Отзыв #138637 к номеру +7(915)336-21-19 Магазин анонимно 2 часа назад
Эта девушка Делает заказы в интернет магазине и отказывается их оплачивать и особенно доставку , когда товары уже привез курьер. Будьте осторожны / Мошенники
+7(915)336-21-19  1
Отзыв #138636 к номеру +7(993)202-64-69 Михаил анонимно 2 часа назад
Развод на доставку с юлы. Аккуратнее / Мошенники
+7(993)202-64-69  1
Отзыв #138635 к номеру +7(909)368-23-44 583427 анонимно 2 часа назад
Это
+7(909)368-23-44  1
Отзыв #138634 к номеру +7(915)386-91-77 Света анонимно 3 часа назад
Курьер озона
+7(915)386-91-77  1
Отзыв #138633 к номеру +7(963)699-27-43 Николай анонимно 3 часа назад
Владелец этого номера мошенник, будьте аккуратны. / Мошенники
+7(963)699-27-43  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.