Отзыв #111374 к номеру +7(495)152-01-89

Отзыв #111374 к номеру +7(495)152-01-89
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились службой безопасности Сбербанка
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #111628 к номеру +7(495)152-01-89 Алекс анонимно 7 месяцев назад
Представились Сбербанком. Сообщили, что с моей карты пытаются снять деньги. Я разговаривать не стал. / Мошенники
+7(495)152-01-89
Отзыв #111509 к номеру +7(495)152-01-89 Елена анонимно 7 месяцев назад
Сначала представились службой банка ВТБ, сказав что от моего имени подана заявка на получение кредитной карты. Услышав, что никакую карту я не заказывала, спросили клиентом какого банка являюсь. Через 3 минуты позвонил другой номер, уже "служба сбербанка". Слушать дальнейший бред не хватило терпения. Наградила эпитетами и положила трубку. / Мошенники
+7(495)152-01-89
Отзыв #111473 к номеру +7(495)152-01-89 Василий анонимно 7 месяцев назад
на вопрос кто такие начали угрожать расправой в нецензурной форме. запредельная наглость. / Мошенники
+7(495)152-01-89
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139331 к номеру +7(495)133-07-54 Марго анонимно 8 минут назад
Звонит мужчина. Хамит. / Мошенники
+7(495)133-07-54  1
Отзыв #139330 к номеру +7(909)388-38-72 Марина анонимно 8 минут назад
Немой звонок. Прозвонились, сбросили / Рекламный спам
+7(909)388-38-72  3
Отзыв #139328 к номеру +7(977)696-73-21 Иван Иваныч анонимно 1 час назад
Мошенничество с Авито-доставкой!!! / Мошенники
+7(977)696-73-21  1
Отзыв #139327 к номеру +7(963)627-36-76 андрей анонимно 1 час назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(963)627-36-76  1
Отзыв #139326 к номеру +7(905)398-52-94 Император анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают / Другое
+7(905)398-52-94  1
Отзыв #139325 к номеру +7(913)167-77-96 Иван анонимно 1 час назад
Мошенничество / Мошенники
+7(913)167-77-96  1
Отзыв #139324 к номеру +7(915)798-65-64 Юрий анонимно 1 час назад
пыталась узнать номер карты, для сбера в онлайн, типа для перевода денег мне за покупку на авито, скорей всего мошенники! / Мошенники
+7(915)798-65-64  1
Отзыв #139323 к номеру +7(952)433-41-51 Петр анонимно 2 часа назад
Звонит в позднее время / Мошенники
+7(952)433-41-51  1
Отзыв #139320 к номеру +7(915)466-31-87 Ольга анонимно 4 часа назад
Телефон якобы продавца Воркеевой Юлии, которая продавала оверлок Жаномэ. После оплаты товара через боксберри, исчезла. Позже выяснилось, что её ссылка на отправление была с сайта-двойника боксберри. Будьте внимательны! Скорее всего номер заблочен и действуют мошенники только через вотсап этого же номера. / Мошенники
+7(915)466-31-87  1
Отзыв #139319 к номеру +7(495)108-47-94 Ирина анонимно 5 часов назад
Девушка представилась сотрудником банка,якобы с моей карты был перевод кому то,спрашивали делала я это или нет,вообщем я ее послала по русски ,на что она захохотала и повесила трубку,через секунд десять последовал звонок с похожего номера ,где мне сообщили о моем некорректном поведении с оператором банка,на что я послав ее в очередной раз ,она уже не скрывая попыталась сама послать меня,будьте осторожны / Мошенники
+7(495)108-47-94  11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.