Отзыв #117239 к номеру +7(495)139-98-74

Отзыв #117239 к номеру +7(495)139-98-74
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются Сбербанком ..типо с карты пытаются списать деньги ...сказала увы карта заблокирована ))) на что ой ой она же блокируется от 1 до 16 дней ...ну ну думаю ясно все с вами ...карт то 4 штуки )) ..следующий вопрос а есть подвязки карт в других банках..Втб..Альфа..Газпром...я говорю дааа))) в втб миллион лежит 😁 ...он ой все сейчас все службы других банков предупрежу ...через минуту звонит Втб))) где карты нет даже...и полчаса объяснял мне чем андроид отличается от iso как и где скачать программу ))) Team quick quick...и очень был разочарован когда по итогу я сказала что нет скачивать не буду пока муж не разрешит 🤯😀😀😀 вообщем было весело ...жаль что парень обиделся и положил трубку ..ведь так весело общались ))))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #116381 к номеру +7(495)139-98-74 Сергей анонимно 24 дня назад
Дополню - мошенники действуют под прикрытием программы, генерирующей видимость звонков с конкретных номеров телефонов. Один из указанных мною телефонных номеров принадлежит Московскому проектному институту (вроде проектирование мостов). Да - сегодня получил СМС-предупреждение от держателя другой своей карты - "... идет массовая атака на банки. Не отвечайте на такие сообщения, не сообщайте номера карт и пароли, при возникших вопросах - звоните по телефонам банка, указанным на Вашей карте...." / Мошенники
+7(495)139-98-74
Отзыв #116379 к номеру +7(495)139-98-74 Максим анонимно 24 дня назад
Типа Колл центр сбербанка. Подозрительный перевод, просили подтвердить. Знали имя и отчество. Мой ответ что карты сбера у меня нет заставил оператора разъединить вызов в процессе разговора, типа вызов сорвался. Говорили что видят что карта на меня и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)139-98-74
Отзыв #116378 к номеру +7(495)139-98-74 бог анонимно 24 дня назад
Можно поржать... 20 мин прикалывался над бедной хохлушкой которая слала СМС с кодом на несуществующую карту... )))) бросила трубку... (обиделась) / Мошенники
+7(495)139-98-74
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 3 минуты назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 16 минут назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1
Отзыв #120093 к номеру +7(929)544-22-08 Джон анонимно 22 минуты назад
Представились банк Восточный, имя называют, кто то базу слил / Мошенники
+7(929)544-22-08  1
Отзыв #120092 к номеру +7(495)008-05-01 Ирина анонимно 24 минуты назад
Представился сотрудником Сбербанка, спрашивал совершала ли я операцию 15 минут назад на сумму 11 000р. на имя Тищенко Сергея Александровича, знаю ли я данного человека, пользуюсь ли я приложением сбербанк онлайн, передавала ли кому-нибудь из своих знакомых карточку, расплачивалась ли последние 10 дней в сети Магнит или Пятерочка. На данные вопросы отвечала "нет", либо "не помню". После сотрудник бросил трубку. В самом начала разговора уже было понятно, что мошенники, поэтому не отвечала "да", а только "не знаю", "пользуюсь", "не передавала"! Будьте внимательны, сказав "да" с вас автоматически спишут деньги, так как это идет подтверждение выполнения операции! / Мошенники
+7(495)008-05-01  2
Отзыв #120090 к номеру +7(499)955-36-94 Вова анонимно 28 минут назад
Говорят ситибанк, как зовут не знают, просят дату рождения назвать / Мошенники
+7(499)955-36-94  1
Отзыв #120088 к номеру +7(996)511-06-71 Евген анонимно 38 минут назад
Мошенники на ставках / Мошенники
+7(996)511-06-71  1
Отзыв #120087 к номеру +7(952)380-74-33 петр анонимно 40 минут назад
звонят в гос учреждения, предлагают получить не существующую гум помощь, представляются руководителями организаций. / Другое
+7(952)380-74-33  1
Отзыв #120086 к номеру +7(927)933-50-33 Вася анонимно 41 минуту назад
Недалекий тип, паниковский / Другое
+7(927)933-50-33  1
Отзыв #120085 к номеру +7(495)136-43-26 Николай анонимно 57 минут назад
Мошенники, типа "Финансовый контроль сбербанка России" Будьте Внимательны!!! / Мошенники
+7(495)136-43-26  5
Отзыв #120084 к номеру +7(495)008-08-87 Ульяна анонимно 1 час назад
Вор кричит «пойми вора», просто смешно, и мне сказал что жди милицию. Лжесбербанк, даже мое имя знают. / Мошенники
+7(495)008-08-87  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.