Отзыв #105151 к номеру +7(495)137-94-80

Отзыв #105151 к номеру +7(495)137-94-80 Беларусь, Минск Минск
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105075 к номеру +7(495)137-94-80 Алексей анонимно 7 месяцев назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-89 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла. / Другое
+7(495)137-94-80
Отзыв #104922 к номеру +7(495)137-94-80 Алексей анонимно 7 месяцев назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-68 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла. / Другое
+7(495)137-94-80
Отзыв #85242 к номеру +7(495)137-94-80 Вика анонимно 2 года назад
89451379480 дозвон и сброс. Не перезваниваю, мало ли.
+7(495)137-94-80
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128337 к номеру +7(900)477-09-94 Людмила анонимно 5 минут назад
Продают на авито вещи, хотят предоплату на карту, не понятно мошенники или нет / Мошенники
+7(900)477-09-94  1
Отзыв #128336 к номеру +7(495)199-41-43 МАрина анонимно 25 минут назад
Короткий звонок 2с / Другое
+7(495)199-41-43  1
Отзыв #128335 к номеру +7(916)075-51-18 Доброжелатель анонимно 33 минуты назад
мошенники с Авито / Мошенники
+7(916)075-51-18  2
Отзыв #128334 к номеру +7(978)083-23-13 Семён анонимно 1 час назад
Это мошенники! / Мошенники
+7(978)083-23-13  1
Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 3 часа назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 3 часа назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 3 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 4 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 4 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1
Отзыв #128327 к номеру +7(925)021-63-31 Андрей анонимно 4 часа назад
Позвонили с начала по поводу объявления на авито, не поняли что вообще продаю, потом перезвонили и уже спросили не нашел ли я карту ВТБ / Мошенники
+7(925)021-63-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.