Отзыв #108024 к номеру +7(495)134-62-48

Отзыв #108024 к номеру +7(495)134-62-48
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сказали,что они с какого то отдела, который отслеживает мошеннические операции, что с моей карты было две попытки списания денег, в Воронеже, хотя я из другого региона. Мадам сказала, что сейчас с кем то соединит и я должна буду представиться их клиентом, на что я категорически отказалась и начала наезжать на нее типа вы мошенники и сейчас я вам должна все со своей карты сообщить(циферки...). На что она злобно сказала, что как я могла так подумать... Назвала мне мои ФИО, дату рождения, регион проживания, типа она со Сбера и все у нее там видно... Я ещё решила поинтересоваться какая сумма была в попытке снятия, сказала, что 1500. Ну да, я недавно перечисляла 1500, напряглась немного, но потом вспомнила, что данный номер телефона никак не связан с картой Сбербанка. Короче итог такой- слил информацию обо мне Озон. Козлы... Будь они неладны! Кто читает- пошлите их сразу на Х..! Я бы послала, но она трубку бросила, поняла, что ловить ей не чего...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #107878 к номеру +7(495)134-62-48 Екатерина анонимно 12 дней назад
Представились Сбербанк. Что у вас произошла транзакция из Ростова. И мошенники пытаются снять деньги. Поставьте на телефон приложение( удалённого доступа). А дальше сами понимаете чтобы произошло.
+7(495)134-62-48
Отзыв #107834 к номеру +7(495)134-62-48 Про анонимно 12 дней назад
Осторожно, жульё! Якобы с вашей карты сбербанка совершён перевод другому лицу без вашего ведома. Затем выкруживают у вас информацию по карте, после чего опустошают ваш счёт! Когда же передохнуть все эти твари?.. / Мошенники
+7(495)134-62-48
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #109153 к номеру +7(495)106-27-24 медведь анонимно 21 минуту назад
Представляются службой безопасности сбербанка и начинают вымарщивать данные карты. Настырные, черти. / Мошенники
+7(495)106-27-24  1
Отзыв #109152 к номеру +7(495)144-82-29 Маша анонимно 21 минуту назад
Представились "Службой безопасности Сбербанка", якобы меня взламывают, много вопросов о моих картах, номер и код не просили, но сказали перезвонят для подтверждения блокировки счета, больше трубку не брала. / Мошенники
+7(495)144-82-29  1
Отзыв #109151 к номеру +7(958)100-21-69 Наталья анонимно 24 минуты назад
Ремонтировала посудомоечную машину 23.01.2020. Мастер Вячеслав. Заплатила 4700руб. Машинка один цикл нормально отработала и опять выдает ту же
ошибку. Мастер не берет трубку. / Мошенники
+7(958)100-21-69  3
Отзыв #109150 к номеру +7(499)110-52-48 Вася анонимно 31 минуту назад
Агент недвижимости навязывает услуги. / Рекламный спам
+7(499)110-52-48  1
Отзыв #109149 к номеру +7(950)028-62-85 Марина анонимно 40 минут назад
С номера +7(926) 419-69-58 - "Этот абонент перевел вам 350.00 руб. Услуга мобильный перевод" и через пару минут с этого же номера "Верните пож-та 350р ошиблась. на теле2 8"950"028"62"85 Спасиибо.)" / Мошенники
+7(950)028-62-85  3  1
Отзыв #109148 к номеру +7(966)029-03-61 Дмитрий анонимно 45 минут назад
"сотрудник" Сбербанка Черышев Михаил / Мошенники
+7(966)029-03-61  1
Отзыв #109147 к номеру +7(499)609-68-83 Николай анонимно 58 минут назад
С этого телефона звонит представитель компании FinmaxFX предлогают играть на бирже а сами тупо разводят на деньги. / Мошенники
+7(499)609-68-83  2
Отзыв #109146 к номеру +7(499)786-90-49 Андрей анонимно 1 час назад
Представились сотрудником сбербанка на что я не поверил. Я звонил в сбер, там сразу дали понять что это мошенники / Мошенники
+7(499)786-90-49  1
Отзыв #109145 к номеру +7(910)570-02-57 Ник анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают / Рекламный спам
+7(910)570-02-57  7
Отзыв #109144 к номеру +7(499)263-93-17 Георгий анонимно 1 час назад
Мосводоканал. Группа контроля. / Другое
+7(499)263-93-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.