Отзыв #100815 к номеру +7(495)120-42-31

Отзыв #100815 к номеру +7(495)120-42-31
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Простите,говорила старший менеджер,межет я не правильно имя назову-Лариса?
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100814 к номеру +7(495)120-42-31 Ольга 8 965 243 32 16 анонимно 4 дня назад
Купив билет в театр Оперетты по интернету с оплатой через интернет 09 06 2019г цена составляет 1600р.Деньги были сразу сняты.Пришел чек и бумага с номером моего заказа.Больше ничего не пришло.Как оказалось в театре такое они видят впервые и такого заказа нет. Дома рассмотрев чек обнаружила адрес https://catire.com.ru.Стала звонить по указанному номеру телефона,где мне в убедительной форме было сказано что \\деньги мне не вернут и виноват я сама что с театра им не позвонила\\После чего отключили телефон.Люди это мошенничество.Будьте осторожны.Это снятие денег,как-бы в официальной форме. / Мошенники
+7(495)120-42-31
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100957 к номеру +7(800)550-93-89 Виктор анонимно 3 минуты назад
Робот вещает о подозрительных транзакциях по карте / Мошенники
+7(800)550-93-89  3
Отзыв #100956 к номеру +7(495)203-74-21 Фея анонимно 27 минут назад
Звонил представился сотрудником банка Дельта кредит. Не верьте! А лучше не отвечать. / Мошенники
+7(495)203-74-21  1
Отзыв #100955 к номеру +7(800)550-93-89 Мария анонимно 34 минуты назад
Звонит робот и говорит, что с моей карты проведена подозрительная транзакция на сумму 12 000, если это не я, то должна дождаться ответа оператора, если, положу трубку, то сумму спишут автоматически!ц / Мошенники
+7(800)550-93-89  3
Отзыв #100954 к номеру +7(958)146-34-08 Ерп анонимно 41 минуту назад
Звонят и молчат. / Другое
+7(958)146-34-08  1
Отзыв #100953 к номеру +7(922)131-53-66 Алекс анонимно 1 час назад
выставляют объекты по аренде и пытаются вытянуть деньги за контакты собственника.
сами не выезжают на объекты (нет выездного агента) . объекты существуют но либо заданны либо собственники даже не в курсе что здают. и так по схеме ликвидный объект и пока не забанят их на сайте схема работает. / Мошенники
+7(922)131-53-66  1
Отзыв #100952 к номеру +7(495)005-21-13 Ната анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности. В мой личный кабинет произошёл несанкционированный вход. Спросили, заходила ли я в течение последних 10 минут в интернет-банк. Потом что-то про ВТБ. А у меня нет счёта в ВТБ! Женщина пыталась выяснить в каких банках у меня счета. Такую информацию давать по телефону никому нельзя! / Мошенники
+7(495)005-21-13  3
Отзыв #100951 к номеру +7(495)476-00-39 Анна анонимно 1 час назад
Холодные звонки, звонит девушка, представляется Литвиновой , говорит, что всё руководство ждет ее звонка,при этом она не знает ни ФИО руководителя, ни точной должности))) / Рекламный спам
+7(495)476-00-39  2
Отзыв #100950 к номеру +7(812)438-77-56 Роланд анонимно 2 часа назад
Опрос / Рекламный спам
+7(812)438-77-56  1
Отзыв #100949 к номеру +7(800)550-93-89 Екатерина анонимно 2 часа назад
Говорит робот,что по банковской карте заблокирована подозрительная операция, просят в тоновом режиме ввести код / Мошенники
+7(800)550-93-89  3
Отзыв #100948 к номеру +7(923)228-24-18 Наталья анонимно 2 часа назад
Звонили с номера. представились из ГАИ, сообщили, что сын якобы совершил ДТП, сбил человека. его допрашивают, нужно срочно выслать 30 000, просили не класть трубку. Настоящий развод! Берегитесь от мошенников
+7(923)228-24-18  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.