Отзыв #136836 к номеру +7(495)114-53-07

Отзыв #136836 к номеру +7(495)114-53-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Благодарю за помощь и разъяснение ситуации, касающейся моего выезда за границу к детям. Так уж получилось, что с женой мы разошлись, она осталась с детьми в Украине, а я переехал в Россию. Каждый месяц я отправлял им деньги, и раз в год приезжал на месяц. Из-за пандемии работу я потерял и остался должен денег банку, который наложил арест на счета, и запретил выезд за пределы России. Спасибо за помощь.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #134891 к номеру +7(495)114-53-07 Сергей анонимно 1 месяц назад
Мне было необходимо юридическое сопровождение по вопросу сноса капитальных строений на моем участке и снятии их с учета в ЕГРП. Специалисты взяли на себя все действия, представляли мои интересы по доверенности, самостоятельно привозили техников БТИ, получали справки, работу выполнили в короткие сроки. Оплата услуг была вполне разумной. Очень доволен работой и благодарен за оперативность действий. / Другое
+7(495)114-53-07
Отзыв #134502 к номеру +7(495)114-53-07 Дмитрий Гусев анонимно 1 месяц назад
Недавно у меня закончился тяжёлый бракоразводный процесс. Супруга намеревалась отобрать родительскую дачу. Только благодаря профессиональной консультации юриста удалось разрешить проблему. Спасибо. Юриста рекомендую. / Другое
+7(495)114-53-07
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140400 к номеру +7(495)188-74-96 Валерий анонимно 6 минут назад
Псевдо Сбербанк. Узнают данные карты. / Мошенники
+7(495)188-74-96  1
Отзыв #140399 к номеру +7(964)383-58-47 Алекс анонимно 7 минут назад
Спам прозвоны / Рекламный спам
+7(964)383-58-47  1
Отзыв #140398 к номеру +7(902)535-85-08 Гражданин РФ анонимно 25 минут назад
Сказали что есть приход нового интересного товара для дня пожилых людей. Удобно, знаешь куда идти за подарком и цветами!) и скидки!)) / Опросы
+7(902)535-85-08  1
Отзыв #140397 к номеру +7(964)383-95-61 Человек анонимно 27 минут назад
Короткий гудок и всё. Видимо прозвон. / Другое
+7(964)383-95-61  1
Отзыв #140396 к номеру +7(908)307-82-98 Галина анонимно 29 минут назад
Идиотка, которая просто достала моего мужа и меня своей любовью. Написывает и названивает больше двух лет с разных номеров, в том числе с этого. Зовут Лариса Тарасова. Работает парикмахером. Пипец достала. / Другое
+7(908)307-82-98  1
Отзыв #140394 к номеру +7(953)166-73-94 Аобнент анонимно 36 минут назад
Предлагает парам бисексуальные услуги. / Другое
+7(953)166-73-94  1
Отзыв #140392 к номеру +7(906)452-90-09 Влад анонимно 1 час назад
Представляется диспетчером логистов. Вы берете через него груз, и всё вам никто не заплатит!!! / Мошенники
+7(906)452-90-09  1
Отзыв #140391 к номеру +7(928)670-41-67 Олег анонимно 1 час назад
Говорил, что из Челябинска. Пятался впарить фейковую страницу для отправки на юле. Страница с кучей орфографических ошибок. / Мошенники
+7(928)670-41-67  1
Отзыв #140390 к номеру +7(495)539-53-16 Сергей анонимно 1 час назад
Банк Русский Стандарт / Другое
+7(495)539-53-16  1
Отзыв #140389 к номеру +7(800)550-00-17 maks анонимно 1 час назад
машенники!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(800)550-00-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.