Отзыв #139169 к номеру +7(495)108-43-28

Отзыв #139169 к номеру +7(495)108-43-28
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Врут что безопасность сбербанка. Воруют деньги с карты. Могут прислать якобы проверочное смс с номера 900. ЭТО МОШЕННИКИ.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #139312 к номеру +7(495)108-43-28 Олег анонимно 28 дней назад
Работают под Сбербанк. Мошенники. Настолько уверены в своей наглости, что даже не остановило их когда трубку взял реальный представители банка. Тут же сделали сброс. Номер мошенников передали в службу безопасности банка. / Мошенники
+7(495)108-43-28
Отзыв #139302 к номеру +7(495)108-43-28 Алина анонимно 28 дней назад
типа с Альфа банка звонок, спросили по имени отчеству, сказала не такой, настойчиво просили такую позвать, якобы происходят мош. действия с картой, ответила пусть звонят по адресу , а этот номер не принадлежит той, кому звонят. Чего-то там пиндели, слушать более не стала. Потом дважды перезванивали с др. номеров, сделала сброс. В банк позвонила, составили заявку на данные номера, как мошеннические.
Из редких оплат картой была оплата на ДНС и недавно размещала обьявление на Авито., буквально на 2 дня. Слив идет. / Мошенники
+7(495)108-43-28
Отзыв #139225 к номеру +7(495)108-43-28 Елена анонимно 29 дней назад
позвонили якобы из ВТБ сказали что на я оформила вчера карту на кредит, сказали что надо сравнить мои инн и снилс, я сказала что я не оформляла кредит, что нкуда не обращалась, мужик сказал что сообщит в службу безопасности. Сразу перезвонила в ВТБ выяснили, что это мошенники. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)108-43-28
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145197 к номеру +7(800)302-52-59 Анна анонимно 4 минуты назад
Муж постарадал в магазине Магнит 21.10.2020, искала сайт Роспотребнадзора телефон горячей линии и вот этот телефон был дан, меня консультировала якобы юрист, то приходите очно за помощью на консультацию, можно прямо сегодня, я сказала, что у мужа болит бок, меня трясет и нас пригласили с утра. прямо, где выслушал руководитель и пообещал послное сопровождение и в суде и дело выиграем не на 100, а на 150 процентов, надо нам только внести или всю сумму или половину. Вот пользуясь стрессовым остоянием он сказал, что от муниципалитета они получают деньги на бесплатное консультирование и если мы согласны, то далее они везде будут за нас полностью писать обращения в тот же роспотребнадзор, в прокуратуру, а главное у них есть опыт судебных споров и дело не меньше, чем на триста тысяч и прочую лабуду с тем, что мы вносим аванс и нам перезвонит адвокат! В первый день мол вносим и скидка 20 процентов, можно не переживать деньги легко отобьем. А на деле развел нас на 46 тысяч, прошло пару дней и нам набирает детским голоском мужу..нет даже документов, не говоря об адвокатском статусе. Доки на контору "свердл. центр юрид.помощи населению и к роспотребнадзору не имеет отношения. Я теперь вместо одного обращения понимаю, что нам придется писать в прокуратуру и роспотребнадзор 2!! обращения если не получу деньги к понедельнику назад. Позавчера они получили на руки 25 тысяч аванс наличными, а сегодня отказались отдавать. Есть фото их липового договора. Если не получу деньги назад напишу в полицию заявление о мошенничестве.Затем найму адвоката для разбирательства этих псевдо юристов в суде. Руководитель Лащенов Вячеслав Валерьевич отказался сегодня обьяснить, что за обещанный адвокат перед мужем Дарья Александровна столь юных лет и как ее фамилия. / Мошенники
+7(800)302-52-59  2
Отзыв #145196 к номеру +7(495)230-07-38 Константин анонимно 9 минут назад
Крайне странный номер. / Рекламный спам
+7(495)230-07-38  2
Отзыв #145194 к номеру +7(980)920-12-75 Игорь анонимно 31 минуту назад
Осторожно мошенница. / Мошенники
+7(980)920-12-75  1
Отзыв #145193 к номеру +7(904)411-22-74 Алиса анонимно 45 минут назад
Объявления по продаже щенков на авито. Сразу предложил перейти в ватцап. Сказал что на самом деле живёт в Норильске и отправит самолетом, пытался вынудить деньги за отправку прежде чем отправит, якобы пришлёт квитанцию. На деле эта квитанция липа. Если позвонить в авиакомпанию, то они не подтвердят его действия. Когда понял что развод не удался начал писать в оскорбительные сообщения / Мошенники
+7(904)411-22-74  1
Отзыв #145192 к номеру +7(901)717-75-40 Lolll анонимно 46 минут назад
Какие то дауны звонят и покрывают матом, надо позвонить и обосрать их / Мошенники
+7(901)717-75-40  1
Отзыв #145191 к номеру +7(977)376-20-68 Иван анонимно 52 минуты назад
Хороший человек
+7(977)376-20-68  1
Отзыв #145189 к номеру +7(499)325-09-52 Алексей анонимно 1 час назад
Мошенничество , якобы банк, представляются тех поддержкой Сбербанка. Повесили трубку в итоге. Хамка / Мошенники
+7(499)325-09-52  1
Отзыв #145188 к номеру +7(961)363-81-78 Филипп анонимно 1 час назад
восстановление после травм рекламируют / Рекламный спам
+7(961)363-81-78  1
Отзыв #145187 к номеру +7(902)697-14-83 Местный анонимно 1 час назад
Звонит,за ваш счёт.Присылает смс каждые 20 мин,с целью перезвонить. / Мошенники
+7(902)697-14-83  1
Отзыв #145186 к номеру +7(960)851-35-06 Д анонимно 1 час назад
Гудок сброс, при перезвоне робот впаривает кредитки / Рекламный спам
+7(960)851-35-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.