Отзыв #118056 к номеру +7(495)103-45-84

Отзыв #118056 к номеру +7(495)103-45-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Номер телефона какого то магазина в Москве.
Звонили представились службой безопасности сбербанка. Разговаривать не стал.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118496 к номеру +7(495)103-45-84 Виталий анонимно 12 дней назад
Звонили представились службой безопасности сбербанка. Сказали что совершен перевод кому-то. Я не стал разговаривать. / Мошенники
+7(495)103-45-84
Отзыв #117879 к номеру +7(495)103-45-84 Анна анонимно 16 дней назад
Позвонили, не представились. Назвали моё имя и фамилию, уточнив я это или не я? Отвечать не стала на их вопрос, а задала ответный: "с кем имею честь разговаривать?"
После этого сразу бросили трубку. / Мошенники
+7(495)103-45-84
Отзыв #117738 к номеру +7(495)103-45-84 Инна анонимно 16 дней назад
Звонили, представлялись сотрудниками Сбербанка...Сообщили о переводе денежных средств с карты, Дальше, думаю, развивалось бы по известному сценарию, но я отключила телефон
+7(495)103-45-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120098 к номеру +7(903)536-83-31 Михаил анонимно 21 секунду назад
Банк восточный, навязывают кредиты или кредитные карты в очень настойчивой форме! / Мошенники
+7(903)536-83-31  1
Отзыв #120097 к номеру +7(495)015-25-44 иван анонимно 6 минут назад
женщина: сотрудник ВТБ, вы оформили заявку на кредитную карту. куда бы вам удобно было подъехать.
я: что вы гоните?
она: гонишь ты и положила трубку / Мошенники
+7(495)015-25-44  3
Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 16 минут назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 29 минут назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1
Отзыв #120093 к номеру +7(929)544-22-08 Джон анонимно 35 минут назад
Представились банк Восточный, имя называют, кто то базу слил / Мошенники
+7(929)544-22-08  1
Отзыв #120092 к номеру +7(495)008-05-01 Ирина анонимно 37 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка, спрашивал совершала ли я операцию 15 минут назад на сумму 11 000р. на имя Тищенко Сергея Александровича, знаю ли я данного человека, пользуюсь ли я приложением сбербанк онлайн, передавала ли кому-нибудь из своих знакомых карточку, расплачивалась ли последние 10 дней в сети Магнит или Пятерочка. На данные вопросы отвечала "нет", либо "не помню". После сотрудник бросил трубку. В самом начала разговора уже было понятно, что мошенники, поэтому не отвечала "да", а только "не знаю", "пользуюсь", "не передавала"! Будьте внимательны, сказав "да" с вас автоматически спишут деньги, так как это идет подтверждение выполнения операции! / Мошенники
+7(495)008-05-01  2
Отзыв #120090 к номеру +7(499)955-36-94 Вова анонимно 41 минуту назад
Говорят ситибанк, как зовут не знают, просят дату рождения назвать / Мошенники
+7(499)955-36-94  1
Отзыв #120088 к номеру +7(996)511-06-71 Евген анонимно 51 минуту назад
Мошенники на ставках / Мошенники
+7(996)511-06-71  1
Отзыв #120087 к номеру +7(952)380-74-33 петр анонимно 53 минуты назад
звонят в гос учреждения, предлагают получить не существующую гум помощь, представляются руководителями организаций. / Другое
+7(952)380-74-33  1
Отзыв #120086 к номеру +7(927)933-50-33 Вася анонимно 54 минуты назад
Недалекий тип, паниковский / Другое
+7(927)933-50-33  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.