Отзыв #118532 к номеру +7(495)103-43-27

Отзыв #118532 к номеру +7(495)103-43-27
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудником Альфабанка. Выпрашивали все пароли/Cvv
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118561 к номеру +7(495)103-43-27 Василий анонимно 2 дня назад
Девушка обратилась по имени, представилась сотрудником ВТБ и спросила в каком отделении банка мне удобно забрать заказанную вчера кредитную карту. На этом разговор был окончен. Мошейники! / Мошенники
+7(495)103-43-27
Отзыв #118546 к номеру +7(495)103-43-27 Юрий анонимно 3 дня назад
Как будто я кому то перевожу деньги, я согласился сказав,что действительно перевожу данную сумму данному человеку, там бросили трубку((( / Мошенники
+7(495)103-43-27
Отзыв #118510 к номеру +7(495)103-43-27 Наталья анонимно 3 дня назад
С номера +74951034327 позвонил молодой человек, представился сотрудником ВТБ. В комментариях смотрю со сбера представлялись. Якобы моя карта кредитная готова, и где я могу ее получить. Пытался выведать в каких банках я еще обслуживаюсь. / Мошенники
+7(495)103-43-27
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119015 к номеру +7(967)922-87-01 Лиза анонимно 7 минут назад
Мошенники с Авито. Открывают фирму однодневку, набирают предоплату и досвидос! / Мошенники
+7(967)922-87-01  1
Отзыв #119014 к номеру +7(952)031-16-06 Мария анонимно 14 минут назад
Просят назвать данные карты / Мошенники
+7(952)031-16-06  1
Отзыв #119013 к номеру +7(903)096-26-38 Вячеслав анонимно 24 минуты назад
спам. кредитные карты / Рекламный спам
+7(903)096-26-38  1
Отзыв #119012 к номеру +7(982)635-64-30 Имя анонимно 25 минут назад
Просил номер карты просил / Мошенники
+7(982)635-64-30  1
Отзыв #119011 к номеру +7(495)178-02-34 Дмитрий анонимно 38 минут назад
По слитым базам дрожащим голосом звонят и говорят о неком переводе с карты. Мне звонил паренёк по сберу, рядом девушка по левобережному кого то прессовала. Круто, когда у тебя нет ни одной карты, а ты делаешь переводы 🤣 🤷‍♀️ / Мошенники
+7(495)178-02-34  3
Отзыв #119010 к номеру +7(968)605-55-47 Имя анонимно 50 минут назад
Вымогают деньги за якобы найденные документы, которые утеряны в другом регионе / Мошенники
+7(968)605-55-47  1
Отзыв #119009 к номеру +7(495)178-03-71 Алексей анонимно 57 минут назад
Спрашивает не утеряна ли карта и могу я это проверить. А карта на
. / Мошенники
+7(495)178-03-71  2
Отзыв #119008 к номеру +7(982)366-28-62 Ольга анонимно 57 минут назад
Согласны на покупку недвижимости без осмотра, пытаются выяснить реквизиты банковской карты якобы для перевода задатка. / Мошенники
+7(982)366-28-62  1
Отзыв #119006 к номеру +7(905)200-44-82 Руслан анонимно 1 час назад
Мошенники / Мошенники
+7(905)200-44-82  1
Отзыв #119005 к номеру +7(499)929-05-71 гера анонимно 1 час назад
продажа квартир / Рекламный спам
+7(499)929-05-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.