Отзыв #151644 к номеру +7(495)103-13-07

Отзыв #151644 к номеру +7(495)103-13-07
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются Сбербанком машенники лажевый развод
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152746 к номеру +7(985)190-23-03 Платон петров анонимно 3 минуты назад
это мой номер правда ! чесно
+7(985)190-23-03  1
Отзыв #152745 к номеру +7(495)015-02-01 Ирэн анонимно 10 минут назад
Мне тоже сегодня звонила с этого номера мадам, обратилась по имени-отчеству, представились техническим отделом сбербанка. Я ей ответила, что у меня нет времени с ней разговаривать и положила трубку. Больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)015-02-01  7  1
Отзыв #152744 к номеру +7(499)213-22-59 Валерий анонимно 10 минут назад
Звонят от имени известных инвест компаний, особенно поздно вечером, предлагают в грубой форме инвестировать, при этом не говорят от имени, какой компании выступают. / Мошенники
+7(499)213-22-59  1
Отзыв #152743 к номеру +7(495)782-73-24 Виталий анонимно 11 минут назад
Позвонили с номера +7 (499) 408-36-94, который Яндекс сразу определяет, как злонамеренный. Я с ходу послал на х... звонившего. Перезвонили с этого номера и продолжили разговор ввиде увещеваний меня, демонстрации больших познаний о марке моей машины и имени моей жены. Базу видно серьезную сперли или несколько. Хотя кого этим удивишь сейчас. Особенно меня, который прописан в одном городе, недвижимость имеет в других городах, а живет в третьем.))) Разговор закончился на том, что я ему сказал, что из-за долгого разговора со мной, какая-то бабка не пострадает от него. А он мне парировал, что я не бабка. С зоны звонок по ходу. Слишком спокойный абонент. Как я его только не назвал, с него все, как с гуся вода.))) / Мошенники
+7(495)782-73-24  1
Отзыв #152741 к номеру +7(495)642-23-81 Ирина анонимно 14 минут назад
Представлялись менеджером( с реальным именем существующего человека в салоне)по страхованию из Авилон, убедительно и настойчиво втюхивали страховку с выездом агента, при отказе оформить в течении двух дней, стали хамить и угрожать. / Мошенники
+7(495)642-23-81  1
Отзыв #152740 к номеру +7(902)640-50-40 Данила мастер анонимно 15 минут назад
Если вам мой номер не знаком, значит я ошибся / Другое
+7(902)640-50-40  1
Отзыв #152739 к номеру +7(996)736-62-36 Янеж анонимно 18 минут назад
Прислали смс с текстом "Действие банковской карты остановлено! Инфо. По тел. 8(800)555-89-66" / Мошенники
+7(996)736-62-36  1
Отзыв #152738 к номеру +7(937)042-84-31 Никита анонимно 18 минут назад
Звонила моя подруга / Другое
+7(937)042-84-31  1
Отзыв #152737 к номеру +7(916)951-52-52 Алекс анонимно 23 минуты назад
Взял задаток и потерялся / Мошенники
+7(916)951-52-52  1
Отзыв #152736 к номеру +7(495)015-02-06 Ирина анонимно 27 минут назад
Представились Сбербанком якобы я переводила деньги, послала ее нахер дослушивать не стала / Мошенники
+7(495)015-02-06  6  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.