Отзыв #97662 к номеру +7(495)098-64-35

Отзыв #97662 к номеру +7(495)098-64-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились Сбербанком. Сказали что с моей карты списана сумма с интернет магазина. Можно сделать возврат. Не видитесь (у меня нет этой карты).
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97528 к номеру +7(495)098-64-35 Валерий анонимно 5 месяцев назад
Представился службой поддержки сбербанка, на вопрос, что номер не их, говорит "а это у нас для исходящих".
Ну и так же как у остальных - говорил про транзакцию сомнительную и т.д. Когда данные точные по счету я давать отказался, сказал блокировать карту, раз подозрительные действия, а я схожу в офис перевыпущу - бросил трубку. / Мошенники
+7(495)098-64-35
Отзыв #97348 к номеру +7(495)098-64-35 Роман анонимно 5 месяцев назад
Звонят уже третий раз ))) / Мошенники
+7(495)098-64-35
Звонили 40 минут назад, представили службой безопасности сбербанка, сказали что с моей карты списали деньги, после того как я пригрозил звонком в полицию абонент начал истерить и ругаться матом. / Мошенники
+7(495)098-64-35
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102832 к номеру +7(495)645-54-98 Юрий анонимно 11 минут назад
Реклама стоматологии / Рекламный спам
+7(495)645-54-98  1
Отзыв #102831 к номеру +7(964)648-58-90 Василий анонимно 32 минуты назад
какая-то компания, пришло сообщение что они не дозвонились / Рекламный спам
+7(964)648-58-90  1
Отзыв #102830 к номеру +7(911)368-84-47 Антон анонимно 50 минут назад
Представляются сбербанком, наверное хотят получить код из смс и завладеть вашими средствами. Их нужно найти и наказать / Мошенники
+7(911)368-84-47  1
Отзыв #102828 к номеру +7(495)782-87-74 Михаил анонимно 2 часа назад
Несколько звонков подряд со сбросом. / Мошенники
+7(495)782-87-74  1
Отзыв #102826 к номеру +7(499)940-04-87 MatTuts анонимно 14 часов назад
Ordering Viagra From Cananda <a href=http://addrall.com>orlistat over the counter</a> Treat Keflex Hives Cytotec Avec Ou Sans Ordonnance Viagra Sold In The Usa / Опросы
+7(499)940-04-87  11  1
Отзыв #102825 к номеру +7(909)615-51-96 Алексей анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 200-42-95 Алексей. / Другое
+7(909)615-51-96  9  3
Отзыв #102824 к номеру +7(499)703-03-98 Виктор анонимно 16 часов назад
Мошенники от DAX100 ! не связывайтесь с этими... торговля на бирже. лучше прочитайте отзывы от других про эту компанию! / Мошенники
+7(499)703-03-98  1
Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 18 часов назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 18 часов назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1
Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 19 часов назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.