Отзыв #96119 к номеру +7(495)098-64-35

Отзыв #96119 к номеру +7(495)098-64-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят как бы из Сбербанка. Пытаются получить доступ к карте.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #97662 к номеру +7(495)098-64-35 Анна анонимно 11 месяцев назад
Представились Сбербанком. Сказали что с моей карты списана сумма с интернет магазина. Можно сделать возврат. Не видитесь (у меня нет этой карты). / Мошенники
+7(495)098-64-35
Отзыв #97528 к номеру +7(495)098-64-35 Валерий анонимно 11 месяцев назад
Представился службой поддержки сбербанка, на вопрос, что номер не их, говорит "а это у нас для исходящих".
Ну и так же как у остальных - говорил про транзакцию сомнительную и т.д. Когда данные точные по счету я давать отказался, сказал блокировать карту, раз подозрительные действия, а я схожу в офис перевыпущу - бросил трубку. / Мошенники
+7(495)098-64-35
Отзыв #97348 к номеру +7(495)098-64-35 Роман анонимно 11 месяцев назад
Звонят уже третий раз ))) / Мошенники
+7(495)098-64-35
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113397 к номеру +7(906)685-55-35 Обманутый анонимно 1 час назад
дурит людей,вводит в заблуждение вымогает деньги шантажирует девушек!
7(906)685-55-35 / Мошенники
+7(906)685-55-35  1
Отзыв #113396 к номеру +7(925)908-09-98 Геворг анонимно 1 час назад
Навязывают услуги / Мошенники
+7(925)908-09-98  1
Отзыв #113393 к номеру +7(963)461-03-06 Марина анонимно 2 часа назад
Мошенничество / Мошенники
+7(963)461-03-06  1
Отзыв #113392 к номеру +7(925)926-85-83 Саня анонимно 2 часа назад
Человек, машеник угражает смертью, унижает людей по внешности. / Мошенники
+7(925)926-85-83  1
Отзыв #113391 к номеру +7(921)951-01-85 Сергей анонимно 2 часа назад
Руководство разводит на деньги! делает из клиента осла! Хотите почувствовать себя лохом? езжайте к ним! Работник по АКПП там хороший работает,но руководство...я от друга это слышал и теперь проверил на своем личном опыте! / Мошенники
+7(921)951-01-85  1
Отзыв #113390 к номеру +7(915)123-59-59 Сергей анонимно 2 часа назад
Смс рассылка с подозрительными ссылками с ключевым словом АВИТО с суммой "перевода" / Мошенники
+7(915)123-59-59  1
Отзыв #113389 к номеру +7(900)655-28-20 Ангелина анонимно 3 часа назад
Он говорил что знает про всех людей в этом мире но он ещё угрожал мне что сделает с моим телефоном всё что захочет вопщем я его заблокиравала и он мне писал матерные слова когда я пытылась с ним поговорить по вацапу видео обычному звонку его имя может быть любым но он мне сказал ч о его якабы зовут Шарт / Другое
+7(900)655-28-20  1
Отзыв #113388 к номеру +7(904)066-81-73 АЛЕКСАНДР анонимно 4 часа назад
МОШЕННИКИ. ЗВОНЯТ С АВИТО. РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. НАСТОЙЧИВО ДОБИВАЮТСЯ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НАЗВАТЬ ПАРОЛИ ВАШИХ КАРТ.
+7(904)066-81-73  1
Отзыв #113387 к номеру +7(900)131-72-66 Артур анонимно 4 часа назад
Заказала в такси доставку продуктов и положить деньги на счет.На звонки не отвечает. / Мошенники
+7(900)131-72-66  3
Отзыв #113386 к номеру +7(902)274-91-09 АЛЕКСАНДР анонимно 4 часа назад
МОШЕННИКИ. ЗВОНЯТ С АВИТО. РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И ХОТЯТ УЗНАТЬ НОМЕРА ВАШИХ КАРТ.
+7(902)274-91-09  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.