Отзыв #137037 к номеру +7(495)069-56-03

Отзыв #137037 к номеру +7(495)069-56-03
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят от финансового отдела Сбербанка. Мошенники
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140086 к номеру +7(921)751-53-69 Валентина анонимно 1 минуту назад
Звонивший представился Романом Викторовичем работником Сбербанка! Утвердительно сказал, что я делала заявку в сбербанке! Я в недоумении ... нет не заходила!!! Хотя да ,мне надо перевыпустить карту на другой город. А какую карту? Я ему отвечаю : « у меня их много» !!! На том конце... бросают трубку...
+7(921)751-53-69  1
Отзыв #140084 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 4 минуты назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2
Отзыв #140083 к номеру +7(495)988-26-16 Алла анонимно 5 минут назад
Представляются службой безопасности Сбера, спрашивают, не совершала ли я операций по карте в течение 15 минут. Я послала. Сколько же их развелось!!! / Мошенники
+7(495)988-26-16  2
Отзыв #140081 к номеру +7(965)035-27-89 Ольга анонимно 8 минут назад
Звонят от имени знакомого и просят денег на лечение. Просят перевести на карту Тиньков. / Мошенники
+7(965)035-27-89  1
Отзыв #140080 к номеру +7(921)403-23-78 Галина анонимно 30 минут назад
Позвонила девушка, представила сотрудником безопасности сбербанка. На её вопрос совершала ли я операции в данный момент по своей карте, ответив ей денег я вам не дам бросила трубку. Мошенничество в чистом виде. / Мошенники
+7(921)403-23-78  1
Отзыв #140079 к номеру +7(977)168-87-58 К анонимно 31 минуту назад
Хотели совершить покупку на авито с переводом денег на карту. / Мошенники
+7(977)168-87-58  1
Отзыв #140078 к номеру +7(495)040-99-16 Юля анонимно 33 минуты назад
Мошенники. Типа "служба безопасности Центробанка!" Выпвтывают инфу обо всех счетах, пытаются добыть код к списанию денег. Когда поняли, что не прокатит, начали хамить. / Мошенники
+7(495)040-99-16  1
Отзыв #140077 к номеру +7(988)867-62-50 Марат анонимно 34 минуты назад
В моей фирме нет юриста, поэтому для сопровождения контракта пригласил юриста из этой юркомпании. Специалист давал четкие рекомендации на всех стадиях рассмотрения и подписания договора. / Другое
+7(988)867-62-50  6  3
Отзыв #140076 к номеру +7(812)202-66-46 А анонимно 37 минут назад
Молчат
+7(812)202-66-46  1
Отзыв #140073 к номеру +7(965)618-83-94 Сергей анонимно 1 час назад
Какой-то центр исследований, дальше слушать не стал, в черный список / Опросы
+7(965)618-83-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.