Отзыв #131413 к номеру +7(495)069-31-18

Отзыв #131413 к номеру +7(495)069-31-18
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
представились службой безопасности сбербанка, сказали что я подала заявку на кредит, и дальше начали что-то выпытывать про данные личного кабинета.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131446 к номеру +7(495)069-31-18 Елена анонимно 7 дней назад
Мошенники, как сказали, что из Сбербанка, сразу положила трубку. Сбер никогда сам не звонит / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131436 к номеру +7(495)069-31-18 Максим анонимно 7 дней назад
Звонил мошенник. Назвал мои имя и отчество. Потребовал подтверждения какой-то операции. Угрожал, что если не буду с ним сотрудничать, то он сейчас направит ко мне группу захвата ) Забавный такой - цирк, да и только! ) / Мошенники
+7(495)069-31-18
Отзыв #131432 к номеру +7(495)069-31-18 Татьяна анонимно 7 дней назад
Представилась работником банка. Но что меня удивило,
Я решила приврать номер карты, а они меня исправили, назвав правильные цифры. Карту заблокировала, естественно. А эти мне перезвонили, я решила послать их по верному пути, на что он мне ответил:" я тебя в рот е....ал".
Не, ну нормально????!!!!
Быстро слетела вся вежливость. / Мошенники
+7(495)069-31-18
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132499 к номеру +7(926)920-85-51 Александр анонимно 26 минут назад
Реклама финансовых услуг или мошенники / Рекламный спам
+7(926)920-85-51  1
Отзыв #132497 к номеру +7(495)107-24-65 Алекс анонимно 56 минут назад
Мошенники под видом Сбербанка / Мошенники
+7(495)107-24-65  1
Отзыв #132496 к номеру +7(499)119-45-19 Ольга анонимно 57 минут назад
Якобы служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(499)119-45-19  1
Отзыв #132495 к номеру +7(916)334-05-51 александр анонимно 1 час назад
мошенники / Мошенники
+7(916)334-05-51  3
Отзыв #132494 к номеру +7(922)227-77-76 Александр Иванович анонимно 1 час назад
Был звонок. Чел похоже был в неадыквате... Я ничего не понял. Номер в ЧС. / Другое
+7(922)227-77-76  1
Отзыв #132493 к номеру +7(495)069-31-14 Ольга анонимно 1 час назад
Девушка представилась сотрудником сбера, я задала неудобный вопрос и она отключилась. / Мошенники
+7(495)069-31-14  14  1
Отзыв #132492 к номеру +7(967)106-74-88 . анонимно 1 час назад
Ни в коем случае не говорите свои данные / Мошенники
+7(967)106-74-88  1
Отзыв #132491 к номеру +7(495)677-28-83 Вадим анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности крымского банка РНКБ, поинтересовались, переводил ли я 15 минут назад деньги с карты РНКБ. Им якобы поступила информация о несанкционированном доступе к моей карте. Поскольку карты данного банка у меня нет и никогда не было, послал "безопасника" в пешее эротическое. / Мошенники
+7(495)677-28-83  1
Отзыв #132490 к номеру +7(967)073-98-41 Светлана анонимно 1 час назад
Представляются, что звонит Альфа-банк
+7(967)073-98-41  1
Отзыв #132489 к номеру +7(495)374-43-87 Анжела анонимно 1 час назад
Сотрудники службы безопасности СБ, наглый, пообещал карту заблокировать / Мошенники
+7(495)374-43-87  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.