Отзыв #131428 к номеру +7(495)069-31-17

Отзыв #131428 к номеру +7(495)069-31-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Да, тоже только что позвонили, якобы из службы безопасности сбербанка. Начали говорить, что только что зафиксирован непонятный вход в мой личный кабинет... Даже дослушивать не стала.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #131469 к номеру +7(495)069-31-17 Алёна анонимно 4 дня назад
Позвонили, представились сотрудниками Сбербанка. Назвали имя моей мамы, я прикинулась ей. Сказали, что 7 минут назад был совершён вход в Сбербанк онлайн и пытались сделать перевод на имя Головин Антон (отчество не запомнила). НО. У МАМЫ НА КАРТЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, ИБО ОНА ПЕРЕВЕЛА В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ НА МОЮ. Я так орааала. Потом он начал непонятно бормотать про идентификацию и распознавания голоса.Затем сказал, что какой бы код не пришел от номера 900, не сообщать никому, даже ЕМУ(вот это показалось странным, но исходя из вышеприведённым фактам, казалось просто обманкой) и я бросила трубку. Не верьте никому, звоните только на подтвержденные номера. / Мошенники
+7(495)069-31-17
Отзыв #131467 к номеру +7(495)069-31-17 Игорь анонимно 4 дня назад
Звонила женщина, представилась сотрудником Газпромбанка. Сообщила о том, что якобы кто-то пытался изменить мой номер телефона в личном кабинете. С мая месяца звонков с аналогичной темой ко мне поступило не менее 20. / Мошенники
+7(495)069-31-17
Отзыв #131463 к номеру +7(495)069-31-17 Yo анонимно 4 дня назад
Типо сотрудники сбера, по имени и отчеству спросили, вот твари / Мошенники
+7(495)069-31-17
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132060 к номеру +7(912)620-97-51 Маша анонимно 42 секунды назад
На авито типа покупают у вас товар, на самом деле списывают деньги за товар с вас / Мошенники
+7(912)620-97-51  1
Отзыв #132059 к номеру +7(495)069-48-70 Анастасия анонимно 2 минуты назад
Девушка представилась сотрудником Сбербанка, назвала мое имя и отчество. Что хотела не знаю, потому что я положила трубку даже раньше, чем до меня дошло что с таких мутных номеров Сбербанк не звонит / Мошенники
+7(495)069-48-70  1
Отзыв #132058 к номеру +7(495)644-16-52 Кирилл анонимно 4 минуты назад
Представляются СБ Сбербанк. Сначала повреил, но как только стали спрашивать баланс карт в других банках, понял что развод. / Мошенники
+7(495)644-16-52  4
Отзыв #132057 к номеру +7(903)841-78-14 Наталья анонимно 9 минут назад
Якобы опросы по сервисам банков.
Оператор общалась со мной на громкой связи и отрицала это.
Плюс смех на заднем фоне.
Показалось очень странным и явно не нормальным. / Опросы
+7(903)841-78-14  1
Отзыв #132056 к номеру +7(981)111-33-35 Петербург анонимно 10 минут назад
Не советую отвечать. Развод! / Мошенники
+7(981)111-33-35  4  2
Отзыв #132055 к номеру +7(495)009-35-97 Владимир анонимно 17 минут назад
Придурковатый субъект со смехом в голосе пытался впарить услуги биржи / Рекламный спам
+7(495)009-35-97  4
Отзыв #132054 к номеру +7(495)069-48-73 Маша анонимно 23 минуты назад
Позвонили и сказали, что в Уфе произведён вход в сбер онлайн и если я сейчас не пройду верификацию, то карты заблокируют. Выслали смс, пришла с номера 900 смс от домклика с паролем. Пароль сразу не спросили, просто подтверждение, что смс дошло. Потом хотели соединить со "финансовым специалистом" для верификации. Подгоняли и давили на то, что я не успею и мошенники возьмут кредит или банк заблочит карты. Я положила трубку / Мошенники
+7(495)069-48-73  2
Отзыв #132053 к номеру +7(495)800-00-87 Костя анонимно 27 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка типа сняли деньги с карты
+7(495)800-00-87  2
Отзыв #132052 к номеру +7(495)009-35-10 Виктор анонимно 35 минут назад
Позвонили и бросили трубку / Рекламный спам
+7(495)009-35-10  1
Отзыв #132050 к номеру +7(981)111-33-35 Ренат анонимно 40 минут назад
Кредитный брокер. Помогли оформить 400 тыс. / Другое
+7(981)111-33-35  4  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.