Отзыв #131480 к номеру +7(495)069-31-14

Отзыв #131480 к номеру +7(495)069-31-14
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили, назвали по имени отчеству, спросили, совершала ли я какие-либо операции в личном кабинете, сказала нет и бросили трубку. По номеру 900 уточнила есть ли возможность совершать операции по счету голосовыми сообщениями "да, нет." сказали, что на данный момент нет такой возможности. А то мало ли, собирают аудиоданные на будущее.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #132493 к номеру +7(495)069-31-14 Ольга анонимно 3 дня назад
Девушка представилась сотрудником сбера, я задала неудобный вопрос и она отключилась. / Мошенники
+7(495)069-31-14
Отзыв #131471 к номеру +7(495)069-31-14 Юлия анонимно 10 дней назад
Обратился по имени-отчеству. Представился службой безопасности сбера, спросил, совершала ли я перевод некоему гражданину. Хотел выяснить данные карты, но у меня вообще нет карты сбера. 😁 / Мошенники
+7(495)069-31-14
Отзыв #131468 к номеру +7(495)069-31-14 Алексей анонимно 10 дней назад
Обратились по имени-отчеству. Невнятный прокурено-пропитый голос начал ездить мне по ушам о переводе 5к рублей с моей карты на счёт ВТБ. Сбрасываю. Через минуту тот-же чёрт звонит с +4950693116. Чёрт был вежливо послан по назначению. / Мошенники
+7(495)069-31-14
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132758 к номеру +7(915)052-92-76 Вова анонимно 20 минут назад
Позвонили по объявлению с авито и заказали машину. По факту по приезду авто к назначенному времени телефон брать перестали. Ложный вызов! / Мошенники
+7(915)052-92-76  1
Отзыв #132757 к номеру +7(927)404-00-05 Aleks анонимно 40 минут назад
Тайный покупатель, стукач короче. / Другое
+7(927)404-00-05  1
Отзыв #132756 к номеру +7(950)008-73-25 Катя анонимно 43 минуты назад
Самый горячий самец, которого мне удавалось встретить / Другое
+7(950)008-73-25  1
Отзыв #132754 к номеру +7(812)286-08-22 Ирина анонимно 1 час назад
Звонили, представились как Дом.ру. Дальше слушать не стала, отключилась и в чёрный список. / Рекламный спам
+7(812)286-08-22  1
Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 1 час назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 1 час назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 1 час назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 час назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 2 часа назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.