Отзыв #124066 к номеру +7(495)055-78-36

Отзыв #124066 к номеру +7(495)055-78-36
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился Алексеем, сотрудником Сбербанка, типа сейчас подозрительная активность у меня в личном кабинете и пытаются списать с карты три тысячи и если это не я, то надо подтвердить - назвать код из смс которое они прислали. В смс "Для согласия с условиями регистрации и подписания документов на ДомКлик введите код ..." Я сказала что сейчас передам этот звонок в полицию на что мне ответили "Дорогуша, не надо на меня говорить в повышенных тонах". Ну я и послала этого"дорогого" куда подальше. Не ведитесь на этот развод!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #124088 к номеру +7(495)055-78-36 Геннадий анонимно 7 дней назад
Представился сотрудником Сбербанка. Говорил, что у меня выполняется операция перевода денег. Я посмотрел, что номер тел. не Сбербанка, положил трубку и позвонил в Сбербанк. Главное в таком случае - не говорить никакие данные... / Мошенники
+7(495)055-78-36
Отзыв #124082 к номеру +7(495)055-78-36 Алексей анонимно 7 дней назад
Звонят мошенники, представляются Газпромбанком. Ссылаются на смену номера телефона / Мошенники
+7(495)055-78-36
Отзыв #124072 к номеру +7(495)055-78-36 Татьяна анонимно 7 дней назад
Представился Центробанком! Вот так честь для меня :)
Ну и обычная разводка. "Совершаете ли вы сейчас перевод?"
Сбросила звонок, заблокировала. Чего и вам желаю / Мошенники
+7(495)055-78-36
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #124762 к номеру +7(495)240-30-75 777 анонимно 1 минуту назад
Мошенники представляются СБ Сбербанка. Были посланы на 3 буквы / Мошенники
+7(495)240-30-75  1
Отзыв #124761 к номеру +7(912)577-85-73 Татьяна анонимно 12 минут назад
Пришло смс с этого номера, что на мой счёт зачислено 4000. Моё объявление нашли на авито. Дальше, видимо, по схеме. Сразу внесла в чёрный список / Мошенники
+7(912)577-85-73  1
Отзыв #124759 к номеру +7(921)400-77-56 Александра анонимно 12 минут назад
Шипение в трубку Сначала, потом повесили. / Другое
+7(921)400-77-56  1
Отзыв #124760 к номеру +7(495)125-89-24 Феликс анонимно 12 минут назад
Живой аферист с дефектом речи ( сюсявенький) Интересовался, рядом ли моя карта "Сбера"?...Которой у меня нет:)))
Даже шуточно не общайтесь, а то надёргают из записи ваших ответов, составят " клип" и придумают новую афёру. В бан!!! / Мошенники
+7(495)125-89-24  4  1
Отзыв #124758 к номеру +7(495)128-35-40 Лариса анонимно 15 минут назад
Представились сотрудниками Сбербанка, просили информацию о карте. Пообещали заблокировать счета, за отказ о предоставлении информации. / Мошенники
+7(495)128-35-40  1
Отзыв #124757 к номеру +7(495)008-89-53 Пётр анонимно 24 минуты назад
Представляются сотрудником Сбербанка, предлагают ввести код в SMS (для доступа в Сбербанк онлайн) / Мошенники
+7(495)008-89-53  1
Отзыв #124756 к номеру +7(499)215-01-18 Злой абонент анонимно 24 минуты назад
Холодный прозвон. Звонили на служебный (корпоративный) номер, несколько секунд тишины и отбой. / Другое
+7(499)215-01-18  1
Отзыв #124755 к номеру +7(495)008-89-52 Евгения анонимно 29 минут назад
Звонят, представляются кол центром сбербанка, обращаются по имени отчеству, пытаются выяснить какие совершались ли операции по карте сбербанка в последнеюие пятнадцать минут. на вопрос: с чего вы взяли, что я вообще сбером пользуюсь, бросают трубку. / Мошенники
+7(495)008-89-52  3
Отзыв #124754 к номеру +7(495)259-80-57 Денис анонимно 31 минуту назад
Представились службой безопасности сбербанка. ГоРазводили. Сказали, что с моей карты кто-то перевел средства. Я ответил, что перезвоню, и они бросили трубку. Перезваниваю на этот номер, а там "Набранный вами номер в сети не зарегистрирован". Будьте бдительны. / Мошенники
+7(495)259-80-57  1
Отзыв #124753 к номеру +7(982)246-90-48 Маргарита анонимно 35 минут назад
Вымогают данные карты, со мной связывались под предлогом покупки у меня вещи на Авито. / Мошенники
+7(982)246-90-48  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.