Отзыв #124351 к номеру +7(495)055-78-25

Отзыв #124351 к номеру +7(495)055-78-25
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил мужчина, представился сотрудником Сбера. Втирал что-то про перевод из личного кабинета и совершала ли я его. Разговаривала с закрытыми глазами, так как спала, пока не видела номера. Потом стало ясно, что он это не Сбер. И мужчина начал шантажировать меня подключением страховки. Если я не согласна подключить страховку, то они подтверждают операции.
Тут все стало совсем ясно.
Только что они собирались дальше делать, я так и не поняла.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #124383 к номеру +7(495)055-78-25 Дядя Женя анонимно 4 дня назад
Представились сотрудниками Газпромбанка уверяли, что в личном кабинете мошенникм пытаются поменять контактные данные. Хотели чтобы я по их наводке зарегал личный кабинет. Отказал. Предложили счет заблокировать. Отказал. Настаивали. Сказали, что мошенники могут на меня кредит повесить. Сказал, что употеют. Скащали, что тогда банк не несет ответ за мои финансы. Напомнил поллжения договора с банком, где умным по белому написано обратное. Слились.
Кстати, знают регион где я оформлял счет, и где жил раньше. Подкованные сучки!
P.S. Личного каба у меня нет и не было. / Мошенники
+7(495)055-78-25
Отзыв #124378 к номеру +7(495)055-78-25 1 анонимно 4 дня назад
Конченые, звонят, представляются сбером, пытаются выяснить данные карты. / Мошенники
+7(495)055-78-25
Отзыв #124371 к номеру +7(495)055-78-25 Евгений анонимно 4 дня назад
Представились работником сбербанка, развод на не санкционирование снятие денег с караты, которой нет! / Мошенники
+7(495)055-78-25
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #124789 к номеру +7(495)966-18-70 Сергей анонимно 14 минут назад
Представился Альбертом, сотрудником отдела финансового мониторинга Сбербанка России и связь оборвалась. Не перезванивал. Сотрудники Сбербанка сами не звонят! / Мошенники
+7(495)966-18-70  1
Отзыв #124788 к номеру +7(499)499-80-43 Владимир анонимно 21 минуту назад
Кашляли в трубку. Назвали по имени-отчеству (откуда знают???). Представлялись по имени отчеству, но неразборчиво.... и не смогли продолжить разговор. Похоже вирус... или может я "ДА" НЕ сказал... ))) / Мошенники
+7(499)499-80-43  1
Отзыв #124786 к номеру +7(495)008-89-44 Алексей анонимно 27 минут назад
Представились ОТП банком, пытались подтвердить перевод денег с карты. / Мошенники
+7(495)008-89-44  1
Отзыв #124785 к номеру +7(495)925-30-83 Анатолий анонимно 29 минут назад
Звонили от имени Сбербанка, пытались выведать информацию по карте. Вызов сбросил, перезвонил в СБ Сбербанка, там подтвердили, что вызов был мошеннический. / Мошенники
+7(495)925-30-83  1
Отзыв #124784 к номеру +7(495)134-74-39 Дениска анонимно 33 минуты назад
Настырный менеджер Дмитрий, навязывает авто фольксваген. Наглый, не заткнуть, очень неприятное общение / Рекламный спам
+7(495)134-74-39  1
Отзыв #124782 к номеру +7(495)525-85-90 Аноним анонимно 42 минуты назад
Представляются сотрудниками сбербанка. Мошенники / Мошенники
+7(495)525-85-90  1
Отзыв #124779 к номеру +7(495)317-11-65 евгений анонимно 48 минут назад
Представляются из Сбера служба безопасности / Мошенники
+7(495)317-11-65  1
Отзыв #124777 к номеру +7(495)185-60-34 Ксюша анонимно 1 час назад
Разводили маму на якобы блокировку чего-то там от мошеннеческих переводов. Бросили трубку после того, как мы сказали, что сами зайдём в банк. / Мошенники
+7(495)185-60-34  4
Отзыв #124776 к номеру +7(903)377-78-64 Андрей анонимно 1 час назад
Звонок и сброс. Задолбали эти прозвонщики!!!! Откуда номера наши у них???? АУУУУ, ФЗ-152 "О персональных данных" ты вообще живой??? А если живой, то действуешь???? / Мошенники
+7(903)377-78-64  1
Отзыв #124774 к номеру +7(915)992-02-62 залупа анонимно 1 час назад
твои губы на моей залупе
+7(915)992-02-62  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.