Отзыв #105115 к номеру +7(495)055-60-78

Отзыв #105115 к номеру +7(495)055-60-78
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Якобы звонили из службы безопасности сбербанка, якобы кто-то взломал ЛК, якобы пытаются предотвратить кражу денег с карты, просят номер договора или номер карты. Ни в коем случае не ведитесь! Мошенники!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105160 к номеру +7(495)055-60-78 Тимофей анонимно 7 дней назад
Представились службой безопасности сбербанка, сказали что мой ЛК взломан кем то во Владивостоке, предложили пройти идентификацию. Что дальше не знаю, сбросил. / Мошенники
+7(495)055-60-78
Отзыв #105119 к номеру +7(495)055-60-78 Ася анонимно 7 дней назад
"Служба безопасности Сбербанка", я кому-то там типа перевожу 5700р и нужно подтвердить перевод. Были поздравлены с наступающим и посланы в пешее эротическое путешествие... / Мошенники
+7(495)055-60-78
Отзыв #105118 к номеру +7(495)055-60-78 Клиент Сбербанка анонимно 7 дней назад
Представились безопасностью сбербанка, типа они заблокировали операцию перевода денег 5700 типа вход из Владивостока в ЛК, начали говорить что уведомления не приходили, т.к. переадресацию сделали, и попросили номер договора или номер карты. Для идентификации. Прислали смску с номера 900 типа убедить что они Сбер. Сдуру сказал номер карты (где нет ничего). Потом стало доходить, все сбросил, позвонил 900. Там сказали что да, видим сейчас была попытка регистрации по номеру карты. Поэтому сейчас мне карту блокируют, иди получай новую. Короче у Сбера уже звонки с 900, поэтому с городских номеров если звонят это не Сбер, это мошенники. / Мошенники
+7(495)055-60-78
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105671 к номеру +7(962)723-21-70 Данил анонимно 28 минут назад
Представляется Евгением, мошенник с Авто! / Мошенники
+7(962)723-21-70  1
Отзыв #105670 к номеру +7(904)286-60-59 Андрей анонимно 36 минут назад
Позвонили, ответил, молчат в трубку... и сбросили / Другое
+7(904)286-60-59  1
Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44 Мага советую от души 89091536744 анонимно 1 час назад
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44  22  15
Отзыв #105667 к номеру +7(495)088-60-81 Светлана анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Они подтвердили, мне пришло смс 900. Я сказала, что перевела деньги на карту другому человеку и они могут делать что хотят. Парень поздравил меня, что я лишилась денег и вежливо попрощался / Мошенники
+7(495)088-60-81  4
Отзыв #105666 к номеру +7(499)203-50-85 Михаил анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности сбербанка, попытка списания денег с карты / Мошенники
+7(499)203-50-85  1
Отзыв #105665 к номеру +7(499)284-50-60 Макс анонимно 1 час назад
Пришла смс-ка о попытке регистрации в сбер онлайн, а потом звонок с этого номера, почему-то включился автоответчик. Записалось как мошенник рассуждает, что за фигня со связью творится в России, почему ему молчат в ответ. Парень с украинским акцентом / Мошенники
+7(499)284-50-60  2
Отзыв #105664 к номеру +7(495)088-60-21 Александра анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Он сказал, что сейчас отправит смс с номера 900 и )) повесил трубку!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!! / Мошенники
+7(495)088-60-21  1
Отзыв #105663 к номеру +7(969)738-85-47 я анонимно 1 час назад
Дозвон и сбросили
+7(969)738-85-47  3
Отзыв #105662 к номеру +7(495)088-60-81 Александра анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Он сказал, что сейчас отправит смс с номера 900 и )) повесил трубку!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!! / Мошенники
+7(495)088-60-81  4
Отзыв #105661 к номеру +7(495)088-60-81 Ольга анонимно 1 час назад
Только что звонили, представились Служба безопасности Сбербанка. Типа какая то операция с моего счета. Я сказала, что мне это не интересно, что читать умею, и про эту фишку мошенников тоже читала. Сказал, что я плохо говорю, что мне надо поработать над своей речью, наверно хотел оскорбить. Спросила, откуда у них мои данные, - попрощался. В ЧС! Почитала здесь комменты, - вижу, что не ошиблась.
+7(495)088-60-81  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.