Отзыв #118369 к номеру +7(495)032-62-28

Отзыв #118369 к номеру +7(495)032-62-28
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники.
Представился как служба безопасности Сбербанка, попросил подтвердить перевод , которого не было, на 5000р, подтвердила, т, к на балансе было около 12 р уже месяц))) Даже не попрощался, сразу повесил трубку, обидно, я надеялась ещё поболтать о жизни))))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118638 к номеру +7(495)032-62-28 Дерев анонимно 11 дней назад
Та же самая история....
Обвинил их в сексуальных домогательствах к людям, предложим им сделать друг с другом мужеложество (так как было слышно чтона заднем фоне лепетал ещё один петушок с низкой социальной ответственностью) в грубой извращенной форме с использованием трубки телефона с которой они звонят. Если они не справятся, то предложил им свою помощь с их совокуплением друг с другом. Они застеснялись видимо и сказали что сами справятся. ВОООТ! / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #117846 к номеру +7(495)032-62-28 вова анонимно 16 дней назад
почему службы не работают??? / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #117421 к номеру +7(495)032-62-28 Светлана анонимно 18 дней назад
Типа сбербанк обнаружил что с моего личного кабинета пытаются взять кредит.. Позвонила на 900, всё в порядке, у них таких номеров нет. Потом они перезвонили, просили номер карты или паспорт чтоб свериться. Я посоветовала найти норм работу и не дурить людей, на что услышала "отправишься на тот свет, мразь." / Мошенники
+7(495)032-62-28
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120096 к номеру +7(968)693-36-38 Дарья анонимно 46 секунд назад
Я в каком то шоке, люди звонят и вымагают у меня деньги, вот с этих номеров. Мне звонят каждый день и просят чтоб я прислала деньги, за якобы карту, которой я пользовалась 5 лет назад в банке "Связной". Я попросила показать доказательство того, что я эту карту получила, (договор) естественно они эти доказательства не предоставили! Сказали, что всё равно будут звонить и вымагать деньги до тех пор пока я не оплачу. Говорю подайте в суд, я выплачу в судебном порядке, они мне говорят нет платите прям сейчас! Я принципиально ничего без доказательно не заплачу. Это просто вымогательство. Одного не пойму, почему они не идут в суд. Вот номера телефонов с которых звонят!
+79686933635
+79660276124
+79057952347
+79671173730
+79645673801
+79021812258
+79686933638
+79686933639
+79645673822
+79660276167
+79671173746
+79671173744
+79690406057
+79660276142
+79671173741
+79671173734
+79690406054 / Мошенники
+7(968)693-36-38  4  1
Отзыв #120095 к номеру +7(495)131-52-51 Ильяс анонимно 1 минуту назад
Это городская больница №51 в Филях. Центр платных услуг, звонили записать на прием по ДМС / Другое
+7(495)131-52-51  1
Отзыв #120094 к номеру +7(925)455-46-48 Надежда анонимно 13 минут назад
Звонят и сбрасывают, нормально? / Мошенники
+7(925)455-46-48  1
Отзыв #120093 к номеру +7(929)544-22-08 Джон анонимно 19 минут назад
Представились банк Восточный, имя называют, кто то базу слил / Мошенники
+7(929)544-22-08  1
Отзыв #120092 к номеру +7(495)008-05-01 Ирина анонимно 21 минуту назад
Представился сотрудником Сбербанка, спрашивал совершала ли я операцию 15 минут назад на сумму 11 000р. на имя Тищенко Сергея Александровича, знаю ли я данного человека, пользуюсь ли я приложением сбербанк онлайн, передавала ли кому-нибудь из своих знакомых карточку, расплачивалась ли последние 10 дней в сети Магнит или Пятерочка. На данные вопросы отвечала "нет", либо "не помню". После сотрудник бросил трубку. В самом начала разговора уже было понятно, что мошенники, поэтому не отвечала "да", а только "не знаю", "пользуюсь", "не передавала"! Будьте внимательны, сказав "да" с вас автоматически спишут деньги, так как это идет подтверждение выполнения операции! / Мошенники
+7(495)008-05-01  2
Отзыв #120090 к номеру +7(499)955-36-94 Вова анонимно 25 минут назад
Говорят ситибанк, как зовут не знают, просят дату рождения назвать / Мошенники
+7(499)955-36-94  1
Отзыв #120088 к номеру +7(996)511-06-71 Евген анонимно 35 минут назад
Мошенники на ставках / Мошенники
+7(996)511-06-71  1
Отзыв #120087 к номеру +7(952)380-74-33 петр анонимно 38 минут назад
звонят в гос учреждения, предлагают получить не существующую гум помощь, представляются руководителями организаций. / Другое
+7(952)380-74-33  1
Отзыв #120086 к номеру +7(927)933-50-33 Вася анонимно 38 минут назад
Недалекий тип, паниковский / Другое
+7(927)933-50-33  1
Отзыв #120085 к номеру +7(495)136-43-26 Николай анонимно 55 минут назад
Мошенники, типа "Финансовый контроль сбербанка России" Будьте Внимательны!!! / Мошенники
+7(495)136-43-26  5


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.