Отзыв #117371 к номеру +7(495)032-62-28

Отзыв #117371 к номеру +7(495)032-62-28
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
С номера 84950326228 мне позвонили. Представились со Сбербанка, назвали мое имя, отчество и фамилию. Сообщили, что с моей карты Сбербанка хотят перевести 2000 руб. И, спросили, не переводила ли я 2000 руб.? Я ответила, что нет. Девушка сказала, что сейчас переведет меня в экспертный отдел для уточнения деталей. Я ответила, что сейчас позвоню в Сбербанк на горячую линию и уточню сама. Она настойчива была и уже стала очень грубо разговаривать: "Что это обходимо и т.д". Я бросила трубку. И, перезвонила в Сбербанк для уточнения деталей. Выяснялось , что такого номера в Сбербанке не зарегистрировано. Люди не ведитесь! Это МОШЕННИКИ!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118638 к номеру +7(495)032-62-28 Дерев анонимно 5 дней назад
Та же самая история....
Обвинил их в сексуальных домогательствах к людям, предложим им сделать друг с другом мужеложество (так как было слышно чтона заднем фоне лепетал ещё один петушок с низкой социальной ответственностью) в грубой извращенной форме с использованием трубки телефона с которой они звонят. Если они не справятся, то предложил им свою помощь с их совокуплением друг с другом. Они застеснялись видимо и сказали что сами справятся. ВОООТ! / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #118369 к номеру +7(495)032-62-28 Светик анонимно 6 дней назад
Мошенники.
Представился как служба безопасности Сбербанка, попросил подтвердить перевод , которого не было, на 5000р, подтвердила, т, к на балансе было около 12 р уже месяц))) Даже не попрощался, сразу повесил трубку, обидно, я надеялась ещё поболтать о жизни)))) / Мошенники
+7(495)032-62-28
Отзыв #117846 к номеру +7(495)032-62-28 вова анонимно 9 дней назад
почему службы не работают??? / Мошенники
+7(495)032-62-28
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119288 к номеру +7(495)080-19-79 Георгий анонимно 3 минуты назад
Скорее всего мошенники. / Мошенники
+7(495)080-19-79  2  1
Отзыв #119287 к номеру +7(495)159-17-95 Антон анонимно 6 минут назад
Разводилы якобы из сбера / Мошенники
+7(495)159-17-95  1
Отзыв #119286 к номеру +7(992)528-48-34 я анонимно 18 минут назад
С данного номера пришла СМС ; 31,03,2020 списание 3450 р. с Вашей банковской карты . ИНФ-89000765877. Оба номера зарегистрированы в Челябинске. Умерена это новые номера Мошенников. Относитесь с осторожностью / Мошенники
+7(992)528-48-34  1
Отзыв #119285 к номеру +7(495)396-68-82 Александр анонимно 21 минуту назад
Развод по картам сбербанк онлайн. / Мошенники
+7(495)396-68-82  1
Отзыв #119283 к номеру +7(903)099-46-31 Вячеслав анонимно 59 минут назад
Звонят и сбрасывают.
+7(903)099-46-31  1
Отзыв #119282 к номеру +7(902)629-82-47 Serega анонимно 1 час назад
Предлагают помощь в размещении объявлений о продаже автомобилей на сервисе авто ру / Рекламный спам
+7(902)629-82-47  1
Отзыв #119281 к номеру +7(914)907-94-08 Виктор анонимно 5 часов назад
Прислали смс (якобы от МТС) о поступлении платежа. Затем вторым смс просили вернуть (награбленное ))) платеж на номер 914 006 9829.
На всякий случай проверил баланс и платежи в личном кабинете - не было перевода. Мошенники / Мошенники
+7(914)907-94-08  1
Отзыв #119280 к номеру +7(901)555-89-60 Вл анонимно 7 часов назад
Телефон горячей линии НИУ МЭИ, дистанционное обучение / Другое
+7(901)555-89-60  1
Отзыв #119279 к номеру +7(902)525-42-66 Бондарев Евгений анонимно 8 часов назад
Курьер привез товар, сдачи нет, товар совсем не тот, трубку не берет. / Мошенники
+7(902)525-42-66  1
Отзыв #119278 к номеру +7(925)331-65-22 Шато анонимно 9 часов назад
Мошенник втюхивает газоблоки по низкой цене( / Мошенники
+7(925)331-65-22  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.