Отзыв #112143 к номеру +7(495)021-52-22

Отзыв #112143 к номеру +7(495)021-52-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляется ВТБ, говорит что оформлена кредитная карта
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112172 к номеру +7(495)021-52-22 Татьяна анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности сбербанка, хотели чтоб скачала на телефон программу, типа антивирус, естественно я их послала. Потом позвонила на 900 и они подтвердили, что это мошенники / Мошенники
+7(495)021-52-22
Отзыв #112155 к номеру +7(495)021-52-22 Наталья анонимно 7 месяцев назад
Представился сотрудником Сбербанка, с моей картой были совершены подозрительные транзакции, на меня оформлен кредит, мне нужно сходить в сбербанк и взять кредит - камеры должны зафиксировать что именно я взяла кредит и далее меня проинформируют как сразу погасить взятый мной кредит и комиссию банка за все эти действия Сбербанк берет на себя - я ничего не должна больше платить.
+7(495)021-52-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139444 к номеру +7(903)529-10-60 андрей анонимно 26 минут назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей. / Сборщики долгов
+7(903)529-10-60  1
Отзыв #139442 к номеру +7(985)066-99-96 Лоша анонимно 3 часа назад
Мошенница "Ева", на сайтах знакомств заманивает в гадюшник с ценами как самолет и жрет в три горла. / Мошенники
+7(985)066-99-96  1
Отзыв #139441 к номеру +7(987)641-42-65 Kirk Coombs анонимно 3 часа назад
Excellent post however I was wondering if you could write a litte more on this topic?
I'd be very thankful if you could elaborate a
little bit more. Thanks!
https://comprarcialis5mgonline.com/marca-cialis-professional-20-mg.html
where to buy real viagra cialis online
+7(987)641-42-65  2
Отзыв #139440 к номеру +7(991)041-62-25 Ольга анонимно 6 часов назад
Мошенники работают через авито будте аккуратнее / Мошенники
+7(991)041-62-25  2
Отзыв #139439 к номеру +7(937)733-54-11 Владимир анонимно 6 часов назад
Представляются садрудниками сбер банка . / Мошенники
+7(937)733-54-11  1
Отзыв #139438 к номеру +7(916)113-77-01 отзыв анонимно 8 часов назад
фейковый профиль вконтакте - один из алкоголиков хейтеров проекта ЛевПротив / Мошенники
+7(916)113-77-01  1
Отзыв #139437 к номеру +7(926)630-20-34 Алексей анонимно 8 часов назад
Мошенники / Мошенники
+7(926)630-20-34  1
Отзыв #139436 к номеру +7(903)272-10-96 Андрей анонимно 8 часов назад
Под видом покупателя на Авито пытались списать деньги. Прислали смс со ссылкой на поддельную страницу Авито с моим объявлением в котором была кнопка получить средства на карту от покупателя и предложением ввести полные реквизиты карты. / Мошенники
+7(903)272-10-96  1
Отзыв #139435 к номеру +7(905)398-41-47 Макс анонимно 10 часов назад
Дозвон и сброс / Другое
+7(905)398-41-47  1
Отзыв #139434 к номеру +7(906)179-35-14 Лев анонимно 11 часов назад
Звонок и сброс. Скорее всего мошенники. / Мошенники
+7(906)179-35-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.