Отзыв #112143 к номеру +7(495)021-52-22

Отзыв #112143 к номеру +7(495)021-52-22
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляется ВТБ, говорит что оформлена кредитная карта
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112172 к номеру +7(495)021-52-22 Татьяна анонимно 6 дней назад
Представились службой безопасности сбербанка, хотели чтоб скачала на телефон программу, типа антивирус, естественно я их послала. Потом позвонила на 900 и они подтвердили, что это мошенники / Мошенники
+7(495)021-52-22
Отзыв #112155 к номеру +7(495)021-52-22 Наталья анонимно 6 дней назад
Представился сотрудником Сбербанка, с моей картой были совершены подозрительные транзакции, на меня оформлен кредит, мне нужно сходить в сбербанк и взять кредит - камеры должны зафиксировать что именно я взяла кредит и далее меня проинформируют как сразу погасить взятый мной кредит и комиссию банка за все эти действия Сбербанк берет на себя - я ничего не должна больше платить.
+7(495)021-52-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113171 к номеру +7(495)139-11-92 Неввжно анонимно 1 минуту назад
представляются Сбербанком выуживают данные, наедалово! не ведитесь.. / Мошенники
+7(495)139-11-92  2
Отзыв #113170 к номеру +7(495)449-06-19 Андрей анонимно 4 минуты назад
Позвонивший представился техническим сотрудником ВТБ24, обратился по имени и отчеству (я не являюсь клиентом ВТБ24 ), это меня насторожило.
Я спросил откуда у них мои персональные данные, после чего "сотрудник" бросил трубку, не ответив на вопрос. / Мошенники
+7(495)449-06-19  8  1
Отзыв #113169 к номеру +7(812)679-27-95 Макс анонимно 9 минут назад
Прозвон: при ответе тут же сбрасывают. / Другое
+7(812)679-27-95  6  2
Отзыв #113168 к номеру +7(495)969-07-65 Кристина анонимно 11 минут назад
Позвонили якобы из Сбербанка. По вопросу что с моей Карты была попытка списать средства, назвали сумму и имя на кого оформлена карта. После чего начали спрашивать номер договора или Карты. Как правильно номер договора ни кто не знает поэтому называешь номер Карты. Далее просят сказать 3 цифры на обороте Карты но не оператору а якобы роботу. Сразу поняла что звонок очень странный позвонила в Сбербанк по номеру 900 и мне подтвердили что номер не принадлежит банку) составила обращение!!!!! / Мошенники
+7(495)969-07-65  1
Отзыв #113167 к номеру +7(495)449-06-19 Анастасия анонимно 13 минут назад
Тоже звонили только что, чуть не повелась 🤪
+7(495)449-06-19  8  1
Отзыв #113166 к номеру +7(495)363-78-52 Ильдар анонимно 15 минут назад
Представляются сбербанком, говорят о подозрительной транзакции. Бросают трубку, если не получается развести))) / Мошенники
+7(495)363-78-52  2
Отзыв #113165 к номеру +7(495)449-06-16 Хорен анонимно 15 минут назад
Мошенники из якобы службы безопасности Сбербанка... шлите лесом / Мошенники
+7(495)449-06-16  2
Отзыв #113164 к номеру +7(495)972-14-48 Кристина анонимно 19 минут назад
Молчат и сбрасывают / Другое
+7(495)972-14-48  1
Отзыв #113163 к номеру +7(915)013-58-85 Александр анонимно 30 минут назад
Мошенники, представляются сотрудниками Следственного комитета и рассказывают гражданам, что они могут получить компенсации как потерпевшие по некоему уголовному делу связанному с нарушением авторского права (товарный знак) / Мошенники
+7(915)013-58-85  1
Отзыв #113162 к номеру +7(960)484-55-10 Елена анонимно 32 минуты назад
27 Поликлиника на Благоева / Другое
+7(960)484-55-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.